Прекрасен!фильтр в артуриевском оберхейме = ужасен
Мне тут тоже OB-Xd
Можно, но не нужно. Это совсем другой инструмент.от Артурии можно взять один Pigments
У тебя был обер? Откуда выводы? По артурии? )))Больше всего похож на дискавери, а не обер
Он вообще странно себя ведёт, как и все остальные эмуляции синапсов.Obsession показалось как-то странно себя ведет на детюненых звуках
А в целом конечно интересно было бы сравнить еще с оригиналом
Послушал. Еще больше утвердился во мнении что Артурия не очень хорошо его смоделировала ) Ну даже первое простейшее сравнение с резонансом на 65 гц показывает разницу. Идем дальше - Sweep - что за призвуки у артурии на верху? ) Celest тухловато. Даже сквозь шум слышно, что оригинал по верху живее, а что с релизом у Артурии?Вот тут с оригиналом есть A\B.
Даже сквозь шум слышно, что оригинал по верху живее
дохло артурия звучит
Причём в неведомом для меня стиле! Вот как глубоко артурия животворящая работает!первый раз включил, так сразу демку сделал
то вот все на легенде сделано )
Да вы наркоман
кому каквирус ти , когда есть dune 3 и spire не нужон )))
Вирус это вам не какие-то там аналоговые синты эмулировать Вирус невозможно сымитировать, его можно только портировать)))но на мой личный взгляд лучше бы Virus TI с такой старательностью пытались имитировать
вирус ти , когда есть spire не нужон
Еще скажи что нить плохое про Repro
вот портировать его достаточно сложно, потому что у него какая-то другая архитектура процессора, чем у обычных ПКВирус невозможно сымитировать, его можно только портировать)))
Просто у тебя планка порога качества не очень высокая ))))) Вот ты и любишь артурию а АА не любишь )))Артурия - раскрывает личность и таланты с лучших сторон!
Я от TI давно избавился и преспокойно юзаю софт. Ничего он мне не давал нового в звучании, а мыло на низе и нижней середине дико бесилоЯ уже понял, что пока не переэмулируют весь аналоговый зоопарк, не успокоятся, но на мой личный взгляд лучше бы Virus TI с такой старательностью пытались имитировать
а АА не любишь