но оберопэды это явно не самая его сильная сторонану ты зря так, он хороший на самом деле
но оберопэды это явно не самая его сильная сторонану ты зря так, он хороший на самом деле
1 - DiscoDSP OBX-dЧетыре варианта.
Что получше? Что совсем отстой? Потом открою
послушаю вечерком или завтра на колоночках, отпишусь.добавлю немного неразберихи
Там единственная загвоздка, что этот стартап уже второй (или третий?) год результаты обещает.это рэковый вариант? Ваще отлично!
Мдеее... Печально всё это. Я была уверена, что все звуки с ВСТшек, но тем не менее выбрала, получается, именно железку как наиболее органичный вариант.3 - Sequential REV2 ( с VCM)
В смысле? Цена есть но приобрести нельзя?Там единственная загвоздка, что этот стартап уже второй (или третий?) год результаты обещает.
Да.В смысле? Цена есть но приобрести нельзя?
никакой неразберихи - интересует первый вариант)добавлю немного неразберихи
добавлю немного неразберихи
Да так и есть!Печально всё это. Я была уверена, что все звуки с ВСТшек
@-Julian-, да быть такого не может? И рука не дрогнула...
вот так всегда - в теме про обер побеждает профетпожалуй четвертый
я вообще еще хотел спросить, сколько там СЕМ фильтров в тесте, но потом чет не спросилот так всегда - в теме про обер побеждает профет
оставлю еще ob-6 )
все тот же сценарий: init patch, две детьюненные пилы. pan spread почти до конца, detune knob на 13 часов где-то. Больше никаких модуляций или эффектов.
Про оберхаузен я забыл прям.
просто оберхаузен у меня есть, а op-x нет.И про OP-X.
Какого ещё скворчания? Внулину вс-1 получился. В моем прекрасном пэдике нет хоруса или каких-либо других эффектов. Две пилы, х-мод и спред по стерео..скворчания вот этого нет на открытом фильтре
Глухари!