Так друзья давайте только без таких переходов на личности и оскорблений
Dmitry Stepin
Послушай творения этого персонажа и у тебя все вопросы отпадут ) навсегда ))
после этого останется только ЧС , как я и сделал ))
@Elle, это моя война.. Я раскидаю их одной левой
Уходи.Может у тебя наушники не важные?
Уходи.
Вспоминается байка про конкурс двойников Чарли Чаплина, в котором актер принял участие и занял далеко не первое место )Ретролог - царь sem фильтра. Звучит лучше, чем железный.
что характерно, мне тожемне первый.
ммм, какого рода?на резонансе полном конечно у всех проблемы наблюдаются.
мне надо очень хорошо подумать как это сформулировать ))ммм, какого рода?
Вы жмете вообще не то, что в видео, а самое главное вы оба почему-то упускаете из вида то, что вс-1 звучит с эффектом «хоруса», а не просто как две детюненные пилы, раскинутые по панораме. Ноты в аккорде F F G# A# C D#Дима, а скажи, что у тебя там за ноты зажаты?
Я, и как понимаю Elle, по простоте душевной септаккорд жмем как в видео, а у тебя там что-то другое.
ну так я сразу ведь и сказал, что хорус у тебя, не?что вс-1 звучит с эффектом «хоруса», а не просто как две детюненные пилы
Я не знаю, что делает этот эффект в вс-1, но в артурии этот эффект создаёт стереоспред, а в ретрологе унисонИли ты под "эфеектом хоруса", то, что x-mod делает имеешь в виду?
почему бы собственно и да)))Это шо - ундецимаккорд без ноны ?
я не упускаю - в этом и фишка что и VS-1, и OB-Xa - они сами по себе так звучат, без дополнительной доводки. Я где можно - добавляла поголосную рандомизацию как на детьюн, так и на другие голосовые параметры, но не заморачивалась с целью повторить "внулину". Ведь фишка синтезатора как раз в том, чтоб "набросить" по-быстрому, надавить белые и чёрные кнопачке, и оно прям уже само сразу каааайф издаёт)))) а если так не работает, то, как там было на наклейках у Лебедева: это не синтезатор, а... Ну шучу, конечно - каждый по-своему хорош.почему-то упускаете из вида то, что вс-1 звучит с эффектом «хоруса», а не просто как две детюненные пилы, раскинутые по панораме
5. bx_oberhausenи кто это был) ?
Нет такой уверенности, если честнов этом и фишка что и VS-1, и OB-Xa - они сами по себе так звучат
Ценность есть. Наконец, мы поняли, что Артурия не абсолютно божественна, есть и другие варианты)по моему этот топик давно потерял всякую ценность и превратился в вялую фаллосометрию )