В референсном видео четко написано "No effects")и чутка синтовского хоруса
Boooooriiinnng!по моему этот топик давно потерял всякую ценность и превратился в вялую фаллосометрию
и без эффектов )В референсном видео четко написано "No effects")
Да мы только во вкус вошли!все, пожалуй буду на этом закругляться
Чуть хуже ретролога звучит, но почти также! Чуток не дотягивает фильтром, конечно.Так, вот еще ob-6 с найденой А# и чутка синтовского хоруса.
Когда он в один момент сильно выкручивает резонанс, то мы можем мимолётно увидеть два пика у фильтра. Вот и думайте теперь, что это такое - особенность фильтра обера или key follow включён на этом пэдике. Расстояние между пиками 6 полутонов: фа - си.
если в massive X применить voice randomize (VR) на частоту фильтра будет точно такой же эффект@River-Disco, что ты имеешь ввиду?
в новом обновлении за это отвечаtт vintage knobа вот в OB-6 получится ли?
Это алиасингто мы можем мимолётно увидеть два пика у фильтра
Я даже сейчас не понимаю ты пошутила или серьёзно? Мне что делать, смеяться или фейспалмить? Подскажи))Это алиасинг
Покажитеесли в massive X применить voice randomize (VR) на частоту фильтра будет точно такой же эффект
Я именно так и делала кстати - vr отправляла на катофф, питч осцилляторов, резонанс, панораму, но почти везде в очень узком диапазоне. Возможно надо было делать шире.если в massive X применить voice randomize (VR) на частоту фильтра будет точно такой же эффект
Да, а в обере от ули за это отвечает криво наклеенная бумажка с надписью vintageв новом обновлении за это отвечаtт vintage knob
не знаю откроется ли гифка, но вот прикрепилПокажите
в этом плане massive x оооочень удачный синт! очень хорошо рулиться аналогый саунд, есть правильный саб осц, фильтры Оочень вкусные, рандомизация замечательнаяЯ именно так и делала кстати - vr отправляла на катофф, питч осцилляторов, резонанс, панораму, но почти везде в очень узком диапазоне. Возможно надо было делать шире.
Ну и в некоторых других встшках так тоже можно: юпитер таловский, обсешшен, немного в диве и опх про. Но вот подобрать для параметры удачно а не наобум получается не всегда
Но не такой удачный, как ретролог, конечно!в этом плане massive x оооочень удачный синт!
вот тебе 5 пиковВ артурии и ретрологе я могу смоделировать такое поведение фильтра, а вот в OB-6 получится ли?
Кстати, я ещё хотел добавить, что те, кто поставил лайк процитированному посту - ничего не умеющие бездельники) Только и можете лайки ставить под всякими непонятными постами, пока серьёзные люди решают глобальные вопросы!по моему этот топик давно потерял всякую ценность и превратился в вялую фаллосометрию )
Ужас, ну вылитая встшка!вот тебе 5 пиков
Ужас, ну вылитая встшка!
Да не надо!Дим, тебе холодненького попить надо
Тут главный вопрос "как?" )Я именно так и делала кстати - vr отправляла на катофф, питч осцилляторов, резонанс, панораму, но почти везде в очень узком диапазоне. Возможно надо было делать шире.
А в ретрологе и артурии легко!Т.е. к примеру C1-C2 это октава + 5 cent, а между C1-C3 уже две октавы + 15 cent.
А в ретрологе и артурии легко!
Вот на этой фразе твоё сообщение должно было закончиться.Ретролог у меня уже давно
Вот на этой фразе твоё сообщение должно было закончиться.