Вот такое видео попалось
Что я могу сказать.. А ничего не буду говорить, так как всё уже было сказано много раз во многих темах.
Что я могу сказать.. А ничего не буду говорить, так как всё уже было сказано много раз во многих темах.
да что тут скажешь, если даже у Улли не получается... надо копить....А ничего не буду говорить, так как всё уже было сказано много раз во многих темах.
Надо...надо копить....
Конечно кажется, но есть вещи, которые в софте не накрутятся никак. И это сцуко фильтр 12 дб/окт, точнее его резонанс на значениях, близких к максимуму.а вам не кажется, что он просто не очень старался накручивать эти пресеты в софте?
причём на квартиру, чтоб было королевское место для этой массивной чудилки))) и коврик, непременно коврикНадо...
Да ты шутишь? Ничего хорошего в этом нет, только одно плохое. Вот хорошо, что есть артурия, вот это прямо спасалка!хорошо что есть Obsession
да детьюн это на 80% не только осцилляторов, а всего и вся... вот в ТАЛе чувак это понял, продумал систему поголосового детьюна удобную и поэтому у него юпитер может ОЧ круто звучатьхарактер в звуке, который тебя сразу уносит в 70-ые или 80-ые)
и коричневые штанишкии коврик, непременно коврик
Не только детьюн, там ещё в самом тембре звука этакая "зернистость", лоуфайная чуток.да детьюн это на 80% не только осцилляторов, а всего и вся...
но есть вещи, которые в софте не накрутятся никак. И это сцуко фильтр 12 дб/окт, точнее его резонанс на значениях, близких к максимуму.
и камин ещё... вот прям вижу... паркетный пол, поверх ковёр, у стены камин, и по центру на ковре стоит обер в центра комнаты... люстру надо только правильную подобрать, чтоб не звенела - звук не портила и провода, надо как-то так продумать, чтоб их невидно было и мониторы чтоб в глаза не бросались но за сиденьем около обера создавали правильный треугольник, да... непонятно только что с камином делать - он потрескивает огнём...и коричневые штанишки
[automerge]1625181815[/automerge]
Не только детьюн, там ещё в самом тембре звука этакая "зернистость", лоуфайная чуток.
..а у меня губа потрескивает от моих хотелок по теме оберанепонятно только что с камином делать - он потрескивает огнём
и камин ещё... вот прям вижу... паркетный пол, поверх ковёр, у стены камин,
..а у меня губа потрескивает
OB-X от Sequential будет... насколько это будет OB-Xa конечно неизвестно. К тому, что фильтр будет скорее всего от OB-X.ведь реально нет никакого другого теперь выхода, кроме как купить оригинал..
чет у меня впечатление, чтоЧто я могу сказать.. А ничего не буду говорить,
ой-ой, набросали тут голосоввот OB-6 даже красивше.
Не только детьюн, там ещё в самом тембре звука этакая "зернистость", лоуфайная чуток
главное что с душой! Приятно в тему зайти)))) примеры, примеры вокруг, камин... и поэзия!
чет у меня впечатление, чтотанцорпианистъ обер не показал во всей красе.
Tom Sawyer sweep в конце что-то совсем дохлый.
вот OB-6 даже красивше.
Да он как любая другая встшка "поёт"..вот этот петь точно умеет согласен
Да он как любая другая встшка "поёт"..
форуму нужен зевающий смайликДа он как любая другая встшка "поёт"..
форуму нужен зевающий смайлик