Паршиво. Сочуствую. Я обычно так не рискую. После несколько баунсов делаю рестарт. И черт с ним, с временем.Сейчас и 5.12 на Мохаве рухнула, курва! На баунсе файлов с Мелодайном и куча была уже забаунсена... сейчас вручную подставлять и разбираться придётся.
Ну дык это и не 5.5, а всего лишь 5.2 после 5.1.Что-то не густо...)
новый редактор и схема переключения кейсвитчей - просто отпад)
Кто-нить может это подтвердить? Мак, проект на внешнем харде. В 5.1 такого нет.С сэйвом какая-то засада - если проект играет, то он растягивается на несколько минут, притом, что в это время трансорт не остановить из-за долбаной таблички. С автосейвом таже засада - если включился во время воспроизведения - сиди кукуй минут 5. Графика тормозней стала по ощущениям.
Подскажите, а как Вы поняли, что такое планируется? Можно какую-нибудь ссылку?Я так понял, в перспективе при загрузке инструментов будут автоматически распознаваться библиотеки большинства производителей. Еще сделают полноценную работу с видео (видео трек), поддержку многоканального звука,
В группе телеграмм. Т.е., в перспективе все основные библиотеки должны заработать путем автоматического добавления артикуляций.Подскажите, а как Вы поняли, что такое планируется? Можно какую-нибудь ссылку?
Мак на m1? До big sur обновлялись? У меня было подобное на м1, долго ковырялся с этим и потом выяснилось, что это из за vst2 плагина. Удалил его из проекта и фризы во время сохранений и воспроизведения исчезли.Кто-нить может это подтвердить? Мак, проект на внешнем харде. В 5.1 такого нет.
любые их библы автоматом теперь подставляют артикуляции
А что за группа ?