Прекрасная макось... Винде такие вершины и не снились!Включая недавний случай - когда драйвер Apogee карты занял 12гб озу примерно.
Нетипичный тролль, не надо умалять моих качеств!Да тролль же типичный
На вашем месте я бы сейчас не дергался по этому поводу. Нафига сейчас брать эти новомодные маки под которые подавляющее большинство софта еще не оптимизировано??? Ну если вы фанбой или так для понта, то смысл есть. Другого смысла сейчас я не вижу.Имеет смысл апгрейдится до Mac Mini M1 8GB с этого вот?Посмотреть вложение 198470
Да я думаю о производительности. Сильно ли заметно будет. Так то мне только Лоджик да Вена нужны, ну и плагины. Ну и думаю сейчас то я немного могу доплатить сдав этот в трейд ин, а через полгода-год уже возможно разница в цене сильно поменяется.На вашем месте я бы сейчас не дергался по этому поводу. Нафига сейчас брать эти новомодные маки под которые подавляющее большинство софта еще не оптимизировано??? Ну если вы фанбой или так для понта, то смысл есть. Другого смысла сейчас я не вижу.
MacBook Air M1(8gb).В нативе 43 трека ,под розеттой 37 треков.Может кто-нибудь с М1 протестировать, сколько дорожек еще получится добавить в нативном режиме Лоджика и через Розетту? При буфере 128 и режиме Playback Tracks. Прилагаю проект. На моем MBP 13 2018 получилось 27.
В режиме Playback Tracks в нативе 33 под розеттой 32.Первые измерения были в режиме Playback&Live Tracks.MacBook Air M1(8gb).В нативе 43 трека ,под розеттой 37 треков.
Смотрите не на нативный лоджик, а плагины. Большинство плагинов же не имеют совместимости с Apple SiliconМожет кто-нибудь с М1 протестировать, сколько дорожек еще получится добавить в нативном режиме Лоджика и через Розетту?
меня пока нативно только лоджик интересует, в общем по нескольким тестам, прирост будет 25% в нативеСмотрите не на нативный лоджик, а плагины. Большинство плагинов же не имеют совместимости с Apple Silicon
Что я тут объясняю? @Aleksandr Oleynik, уже разложил как обстоят дела, понятнее некуда!
сорри, тут спрошу, а что значит слово "нативный" в применении к софту? 20 лет слышу этот термин и 20 лет не понимаюСмотрите не на нативный лоджик, а плагины
то что железо поддерживает из коробки и никаких затычек-переходников не надо, у интел и M1 разные архитектуры процессорасорри, тут спрошу, а что значит слово "нативный" в применении к софту? 20 лет слышу этот термин и 20 лет не понимаю
да тоже самое практически, только курсор начал почему-то дергаться )@vip76, не за что.Попробуйте на своем интелмаке, прогнать этот тест на встроенных драйверах core audio.Во вложении обратил внимание, что тест был проведен на E-MU.Должны быть результаты слегка иными .
ну так там риалтайм не требуется, от того и шустрее всёНе знаю как М1 для про аудио сферы, но для программирования, особенно веб, слышу просто нереальные отзывы. Типо, полный game changer. Сам жду обновления MBP, думаю вкупе с другими апдейтами (нафиг тачбар, новые разъемы) будет очень интересное предложение.
Поезда всё поездатее... чем дальше в лес, тем с большим теплом вспоминается тот же простой и безотказный, как АК74, Мавр.Но с MDM профилем.