винда и ондроед уже давно также.А так как я понимаю мак ос сразу пихает туда все что только можно - вдруг понадобится)) И тем самым быстрее работает.
винда и ондроед уже давно также.А так как я понимаю мак ос сразу пихает туда все что только можно - вдруг понадобится)) И тем самым быстрее работает.
Не отслеживал цены на продукцию компании очень давно150 баксов почти из воздуха
То аймаки про 3.5 летней давности которые уже по производительности давно уступают простым аймакам. ОжидаемоЯблоко Там iMac Pro перестали выпускать и продавать толком тоже
Распродают последние экземпляры со склада залежавшиеся
второй монитор? вроде везде пишут что М1 в принципе выводит ТОЛЬКО 1 монитор. Может с апдейтом пофиксили но об этом изначально все трындели и гудели, что только Один монитор подключаетсяУ меня вот второй монитор воткнутый в uab-c hub заработал только после какого то обновления Биг Сюр.
Теперь два, но второй через док станцию.второй монитор? вроде везде пишут что М1 в принципе выводит ТОЛЬКО 1 монитор. Может с апдейтом пофиксили но об этом изначально все трындели и гудели, что только Один монитор подключается
Ещё поговаривают что розетту 2 Эпл уберёт.
просто не надо им так спешить
с айлоком как раз таки проблем нет. Елицензор отваливается.@Tenet, так может стоит почитать, что поддерживается М1?
ILok не совместим с М1, например, и не скоро будет.
Минимум до конца года будет масса косяков и не совместимого софта.
У меня вот второй монитор воткнутый в uab-c hub заработал только после какого то обновления Биг Сюр.
Вероятно это и есть причина. Но проблема вылезает рандомно.@Tenet, может усб переходники и хабы не очень?
Я что то пропустил. ILok имеет уже нативную поддержку М1?с айлоком как раз таки проблем нет. Елицензор отваливается.
И будут вылезать и в том числе с топовыми хабами - я же писал, у меня CalDigit Thunderbolt 3 Mini Dock заработал нормально только с какого то апдэйта Биг Сюра, а что говорить о всяких но нэймах....Вероятно это и есть причина. Но проблема вылезает рандомно.
Наверно через розетту. Но айлок пашет нормально. Не было у меня других вариантов. Старый миник накрылся а брать новый на интеле мне показалось недальновидно. Как и б/уЯ что то пропустил. ILok имеет уже нативную поддержку М1?
Через Розетту!
Я бы в общем то для работы Apple Silicone ни в коем случаи пока не покупал, не покупал бы пока ВЕСЬ ОСНОВНОЙ СОФТ И ЖЕЛЕЗО сторонние не будут на нём работать нативно.
И будут вылезать и в том числе с топовыми хабами - я же писал, у меня CalDigit Thunderbolt 3 Mini Dock заработал нормально только с какого то апдэйта Биг Сюра, а что говорить о всяких но нэймах....
Apple Silicone пока годится только для тестов и наблюдений..... ну или для инет сёрфа и имоджи....
Мне кажется, что поспешное приобретение М1 ещё хуже!Наверно через розетту. Но айлок пашет нормально. Не было у меня других вариантов. Старый миник накрылся а брать новый на интеле мне показалось недальновидно. Как и б/у