@belovw, Ровно всё то же самое и у меня... когда наконец понял, что ехать куда важнее любых шашечек.
Квантум, настало твое время)PreSonus выкатили поддержку железа для М1, софт, дрова.
Через розетту? По крайней мере Studio One так.PreSonus выкатили поддержку железа для М1, софт, дрова.
У них поддержки нет разве?Квантум, настало твое время)
Можно ссылку. Интересно..., они дрова сделали в юзерспэйс или как и RME предлагают хакать Мак Ось через рекавери мод?PreSonus выкатили поддержку железа для М1, софт, дрова.
Т.е. ни как@Aleksandr Oleynik, точно так же и юниверсал аудио работают.
Они уже сказали, что 100% отключат и переписывайте свои драйвера под юзерспэйс.Да оно как бы и нормально. При условии, что они в следующей версии софта эту возможность не отключат. А они могут
И это нормально? И это не просто установка через ж, это снижение уровня уязвимости....да установка через ж но что поделать
"....."
А что ты будешь делать на следующей операционке, когда Apple закрое возможность снижения уровня безопастности через рекавери мод? А они об этом предупредили всех разработчиков.
Можно ссылку. Интересно...
Ну не в дровах дело, как ты не поймёшь. Там нечего пилить, мы под М1 за неделю всё сделали.@Aleksandr Oleynik, Саш ну я думаю допилят дрова то к этому времени.
У них установка дров через центр обнровлений. Подробныхз инструкций я не видел в сети, но по отзывам на форумах читал что быстрая установка, нативная работа. Ничего не писали про перезагрузку в рекавери..
У них к актуальной новости по М1 и ссылка на метод установки, который не изменился
У них установка дров через центр обнровлений. Подробныхз инструкций я не видел в сети, но по отзывам на форумах читал что быстрая установка, нативная работа. Ничего не писали про перезагрузку в рекавери..
У них к актуальной новости по М1 и ссылка на метод установки, который не изменился
Ну, Ну.Если вопрос ко всем, то можно ответить?
Работал, работаю, и буду работать в macOS.
На 70 процентную затратную временем борьбу - технической и умственной дрочилкой, с другой операционкой, нет музыкантского времени..)
С обновлениями и оптимизацией софта через некоторое время ситуация может улучшится (?) Наверное все таки рано ещё делать какие то резкие выводы. Хотя на данный момент расклад не самый радужный с их переориентацией.Но задержка просто охренеть какая большая - это провал,
Некогда фанбоям вникать в эти ваши задержки и тд. Фанбоям работать надо... Писать хиты... А то что гдето там чтото дает конские задержки та не важно для фанбоев, главное же Не интел под капотом.. главное воинственно рвать сраку и доказывать что это вот все что творит Элоп круто и очень важно и невероятно современно.Купил Studio 24c, поставил на М1 драйвера.
Да, работают без RME-шного хака оси, работают в юзерспэйсе.
Но задержка просто охренеть какая большая - это провал, но.... фанбои Apple скажут -
Ну, Ну.
15 мс задержка там, где на Винде она не более 5 мс
Ну и как? Нравиться? Если что без сарказма. Какая у вас Ябло платформа?)Если вопрос ко всем, то можно ответить?
Работал, работаю, и буду работать в macOS.
На 70 процентную затратную временем борьбу - технической и умственной дрочилкой, с другой операционкой, нет музыкантского времени..)