@belovw, Ровно всё то же самое и у меня... когда наконец понял, что ехать куда важнее любых шашечек.
Квантум, настало твое время)PreSonus выкатили поддержку железа для М1, софт, дрова.
Через розетту?PreSonus выкатили поддержку железа для М1, софт, дрова.
У них поддержки нет разве?Квантум, настало твое время)
Можно ссылку. Интересно..., они дрова сделали в юзерспэйс или как и RME предлагают хакать Мак Ось через рекавери мод?PreSonus выкатили поддержку железа для М1, софт, дрова.
Т.е. ни как@Aleksandr Oleynik, точно так же и юниверсал аудио работают.
Они уже сказали, что 100% отключат и переписывайте свои драйвера под юзерспэйс.Да оно как бы и нормально. При условии, что они в следующей версии софта эту возможность не отключат. А они могут
И это нормально? И это не просто установка через ж, это снижение уровня уязвимости....да установка через ж но что поделать
"....."
А что ты будешь делать на следующей операционке, когда Apple закрое возможность снижения уровня безопастности через рекавери мод? А они об этом предупредили всех разработчиков.
Можно ссылку. Интересно...
Ну не в дровах дело, как ты не поймёшь. Там нечего пилить, мы под М1 за неделю всё сделали.@Aleksandr Oleynik, Саш ну я думаю допилят дрова то к этому времени.
У них установка дров через центр обнровлений. Подробныхз инструкций я не видел в сети, но по отзывам на форумах читал что быстрая установка, нативная работа. Ничего не писали про перезагрузку в рекавери..
У них к актуальной новости по М1 и ссылка на метод установки, который не изменился
У них установка дров через центр обнровлений. Подробныхз инструкций я не видел в сети, но по отзывам на форумах читал что быстрая установка, нативная работа. Ничего не писали про перезагрузку в рекавери..
У них к актуальной новости по М1 и ссылка на метод установки, который не изменился
Ну, Ну.Если вопрос ко всем, то можно ответить?
Работал, работаю, и буду работать в macOS.
На 70 процентную затратную временем борьбу - технической и умственной дрочилкой, с другой операционкой, нет музыкантского времени..)
С обновлениями и оптимизацией софта через некоторое время ситуация может улучшится (?) Наверное все таки рано ещё делать какие то резкие выводы. Хотя на данный момент расклад не самый радужный с их переориентацией.Но задержка просто охренеть какая большая - это провал,
Некогда фанбоям вникать в эти ваши задержки и тд. Фанбоям работать надо... Писать хиты... А то что гдето там чтото дает конские задержки та не важно для фанбоев, главное же Не интел под капотом.. главное воинственно рвать сраку и доказывать что это вот все что творит Элоп круто и очень важно и невероятно современно.Купил Studio 24c, поставил на М1 драйвера.
Да, работают без RME-шного хака оси, работают в юзерспэйсе.
Но задержка просто охренеть какая большая - это провал, но.... фанбои Apple скажут -
Ну, Ну.
15 мс задержка там, где на Винде она не более 5 мс
Ну и как? Нравиться? Если что без сарказма. Какая у вас Ябло платформа?)Если вопрос ко всем, то можно ответить?
Работал, работаю, и буду работать в macOS.
На 70 процентную затратную временем борьбу - технической и умственной дрочилкой, с другой операционкой, нет музыкантского времени..)