дичь
дичь
но вот на винде ж например привинтили спец приоритеты для "хай перформанс мультимедия таскс" или как там его. Те которые дают хороший приоритет приложению если оно не жрет больше определенного порога времени (ведут себя "прилично" тобиш)О смене кекстов на дексты было объявлено почти ровно 2 года назад. О том, что сменяется сервер с расширения ядра на системное, о драйвер ките, айдишниках и прочем.
Сама преза https://developer.apple.com/videos/play/wwdc2019/702/
Как же еще всякий чувствительный стаф будет работать-то? Тут так же идет речь про эйпиай ( https://developer.apple.com/documentation/pcidriverkit например) для обращения к ядру.но вот на винде ж например привинтили спец приоритеты для "хай перформанс мультимедия таскс" или как там его. Те которые дают хороший приоритет приложению если они не жрут больше определенного порога времени (ведут себя "прилично" тобиш)
Неужели эппл не осилят такое же.
С какими еще буферами? Выше же написал, что для писиай и тб ус-в это решенный вопрос и готовый эйпиай. Который кстати так же юзает систем экстеншнс фрэймворк.
абчем я и написалИ если что, "работает в юзерспейсе" и "работает со слишком низким приоритетом / низкой частотой опроса" -- это как бы вообще то разные проблемы. Ничто (кроме производителя ОС) не мешает драйверам в юзерспейсе иметь какие угодно приоритеты
Как же еще всякий чувствительный стаф будет работать-то? Тут так же идет речь про эйпиай ( https://developer.apple.com/documentation/pcidriverkit например) для обращения к ядру.
Я вот только не уверен, что это касается юсб устройств, там вроде были какие-то затыки с миграцией io сервера, но полагаю, что банальный вопрос времени. На pcie (тб соответственно тоже) уровне это решенный вопрос
И если что, "работает в юзерспейсе" и "работает со слишком низким приоритетом / низкой частотой опроса" -- это как бы вообще то разные проблемы.
Т есть дима был прав , даже менеджер окошек - имеет более высокий приоритет ...
Можно ссылки на эти отзывы. Ну и кому и Кобыла Невеста, как говаривал @Alf_Zetas@Rst7, ну если не важно усб или пси тогда почему по отзывам квантумы нормально работают???
Это точно. По этому - заканчивайте свои годания на кофейной гуще.Другим лучше не позориться.
Можно ссылку? Чтоб не покупать не нужный мне квантум и не проверять самому?С квантумами похоже та же фигня , - сейчас почитал форумы - , тандерболт кекст через рекавери )
ИМЕННО!!!!!!@N0-body
Уже выключили , разработчикам уже не дают подпись кекстов....
Ну пожалуйста, не вмешивайтесь в беседы в которых вы ни черта не понимаете!"Какие же они тупые эти американцы"
Что творят, что творят, iPhone, iPad, MB Air, AirPods, Tesla...
Как жить то дальше будем?
А он ПРОТИВ! Против на столько, что даже полностью свои USB драйвера, которые могут менять приоритет - этот приоритет Биг Сюром полностью игнорируется.Ничто (кроме производителя ОС) не мешает драйверам в юзерспейсе иметь какие угодно приоритеты
Ого... жесть то какая....RME устанавливает на M1 кекст, т.е. старый способ работы с железом из режима ядра, который Эпл вот-вот прикроет. На M1 он уже требует плясок через recovery mode.
Пресонус имеет для M1 драйвера по новой моднейшей парадигме Эпла - в юзер-спейсе. И по архитектуре там неважно, хоть у тебя USB, хоть PCIX - будешь ты иметь приоритет потока 63 и все. Даже обслуживание окошек в Макос имеет приоритет 79.
Скриншот не от пресонуса, но это неважно, все одинаково.
Посмотреть вложение 199305
Этот персонаж недавно только вернулся из бана вроде как? А так тихо было в топике. Так спокойно и относительно дружно.KB Music Studio
я полагаю что вопрос " к чему тут этот набор слов лишенный смысла ?" - останется риторическим )
А чувак таки видимо агрессивный, и видимо в перманентной печали. ))) И да APS шлак.)) К слову об религиозных организациях я бы воинственных яблодрочеров отнес бы к Экстремизму. Ведь адекватные юзеры и фанаты Яблока не ведут себя настолько "интеллигентно".KB Music Studio
Угрожать )?)) да вы точно не в себе , юноша ))
Это мне вас бояться надо , потому что судя по степени вашего фанбойства , - вы еще можете на меня иск накатать , по статье 148
за оскорбление чувств верующих ) ...единственное что меня спасает - то что секта свидетелей яблока ) - еще не признана официально религиозной организацией на территории РФ)
А вот это полное фиаско.
Ну да, вы правы. Но и в том и в другом случае думаю каких то критичных проблем это не вызовет. Используют же в студиях маки и причем масштабно. И всем по боку на какие то задержки. Может это тоже про мышей и кактус(?) Но все же это так. В будущем думаю будет не хуже. А расклад дел на данный момент объективной оценки дать не может т.к. все еще только в процессе. И никто не знает что будет дальше на выходе. Все на уровне догадок пока.@AslashA, тут у всех разные понятия что такое студийная работа. Если например у тебя студия где ты пишешь барики гитары вокалы синты и тебе не нужно мониторить с внутренней обработкой в дау тогда да, задержки по боку, а если ты играешь на миди клаве в контакте или пишешь гитару через амп сим на канале то тут важно. Поэтому тут кому что.
Да все хорошо. Зерокулыча и Александра не трогайте тут, люди пришли вам принести информации по делу, а некоторые начинают в открытую "Бычить". Будут еще выпады "бесноватых" в сторону этих образованных людей, я буду вступаться за них и соответственно указывать "Целевой Аудитории" на ее место в ситуации. Будьте повежливей и слушайте умных людей хотябы чучуть, а то выглядит как будто бы вроде принесли важную инфу с пруфами, а по факту инфу восприняли как оскорбление и тд. По факту ето выглядит так "обидели мышку, написяли ей в норку". Всем мир. И не грызитесь и не придерайтесь к информации от грамотных людей и никто вас не будет "успокаивать". )))))Читать выше в теме дичь про яблофанов = экстримизм, это п*((*ц! Это говорят гости профильного раздела унижая тех кто просто следит за событиями? Да у вас любой в теме кто пользуется маком, уже по попределению из вот этих))) Показываете лишь себя с дурной стороны.