прямо сейчас: относительно простой проект в премьере, но с кучей титров и отбивок подцепленных из афтера
(так что и 32 ни о чём)
(так что и 32 ни о чём)
Ну очевидно две разновидности чипа есть, с 8 и 16Если память интегрирована в чип, то как понять на сайте?:
8GB unified memory
Configurable to:
- 16GB
я это здесь оставлюНикому в макбуке не нужен слот.
Ты не прав. Не нужно говорить за всех типа никому не нужно. Выбора то нет, типа эпл за вас покупатели почти уважаемые подумал, в этом изюминка. К примеру взял, а потом как ув. Цихре не хватило, что делать, отвесил поклон Эппл за счастливое детство. Да, и рассказал остальным что так нужно.Ну а ныне с интегрированной памятью в М1 - все это обсуждать просто трата времени. Никому в макбуке не нужен слот. Только тем кто хочет сэкономить на начальной покупке макбука 100 баксов. Потратив оные на приличную память чуть позднее.
Да - в 2018 модели я доплатил в кастоме 100 баксов за 32 вместо 16. Это было не дорого.
молодец, в не контекста самое то) не важно что речь была про владельца 32гб машины, а 32 пока максимум для MBP (а значит априори слот не нужен ему). главно накинуть)?я это здесь оставлю
речь сразу шла про владение 32 гигами. и зачем мне слот? я сразу оговорился про это, зачем слот если уже и так потолок куплен кастовый по конфигуНе нужно говорить за всех типа никому не нужно.
Должен быть с первого дня нативный доступен, если я правильно понял.А мне вот интересно - Лоджик на этих новых машинках через Розетту будет бегать , или они успели его перелопатить под ARM ?
Нет, не должен, с какой стати)Тогда ,по идее, он должен и на Айпаде побежать, нет?
Весенний гон.новый Logic Pro - тянет до 3 раз больше дорожек
То, что сегодня под завязку, завтра - уже недостаточно. Оперативки много не бывает, и причина ее ограничения до 16 в первых арм маках - сугубо маркетологическая.Просто для огромного количества вполне серьезных задач 16 Гб ОЗУ достаточно. Да, иногда под завязку, но достаточно.
Выбор есть всегда, у эпла просто свое видение , своя идея на этот счет, есть же другие производители со слотами, для начала нужно просто задаться вопросом почему у эпла нет слотов, поискать информацию поизучать и когда все встанет на свои места решить брать у эпл без слотов или не у эпл но со слотами.Ты не прав. Не нужно говорить за всех типа никому не нужно. Выбора то нет, типа эпл за вас покупатели почти уважаемые подумал, в этом изюминка. К примеру взял, а потом как ув. Цихре не хватило, что делать, отвесил поклон Эппл за счастливое детство. Да, и рассказал остальным что так нужно.
В камне чтоли выбито?))) это качаемо чего?))
Как бы из анонса продукта взято , там больше 20 сносок сравнения с тестового железа с прежними поколениями
Потому что съемные элементы в ноутбуке - это жопа. В доретиновых макбуках постоянно что-то отваливалось, в том числе память. И в том числе сгорала из-за нестабильного контакта.почему у эпла нет слотов
об этом и речь и все плюсы в комбайнах однозначно перевешивают альтернативу "выбора", и это не только памяти касается, есть еще люди которые любят говорить о всякой ремонтопригодности и тд упуская тот фак что чем меньше деталей тем меньше вероятность что ремонт вообще когда либо понадобится, в случае с новым макбук эйр (нет кулера нет пыли внутри) кроме акб ослуживать то и нечего. Но самое главное общая производительность системы которая напрямую зависит от компановки памяти, цпу,гпу и всего остального.Потому что съемные элементы в ноутбуке - это жопа. В доретиновых макбуках постоянно что-то отваливалось, в том числе память. И в том числе сгорала из-за нестабильного контакта.
А как еще их предшественников дораспродать?)"какого хрена так мало"
А все прочие звукорежиссёр и колористы Apple не интересуют от слова - СОВСЕМ!Массовый процессор для ноутбуков на ARM это хорошо.
Почему?Не стоило ждать сходу - полного фарша точно