@Aleksandr Oleynik, но проблема же не в юзер спейсе? Проблема в планировщике. Вот эта 1мс — это же просто произвольная константа, которую они одним движением пальца могут превратить в 0.1мс, если увидят необходимость
Ответ на этот вопрос лучше бы @Rst7 дал.... Он сейчас чешет голову во всех местах, чтоб придумать проверяемый Apple пример ущербности юзерспейса для нужных нам процессов.@Aleksandr Oleynik, но проблема же не в юзер спейсе? Проблема в планировщике. Вот эта 1мс — это же просто произвольная константа, которую они одним движением пальца могут превратить в 0.1мс, если увидят необходимость
Надёжность ЛЮБОЙ системы определяется самым слабым её звеном!Правильным решением, конечно, было бы в процессе выдачи подписи проводить аудит кода драйвера за счёт разработчика
Лучше 6 или 7!Неважно какой процессор, лишь бы на компе было 5 джи
Себестоимость будет ниже. Цена - как пойдет))макбуки на арм будут стоить дешевле сегодняшних интеловских
Да я не жду как бы) пока программирую азы swift-а на старичке 2012 года с Каталина. Просто с выходом Big Sur (а он уже у меня не поддерживается) потянется и обновление xcode - а там фреймворки и прочие плюшки отвалятся, поэтому оставаться долго не смогу на Каталине.С другой стороны чего вы в принципе ждете?
Немного осталось. Жутко интересно каково оно будет для наших задач.Анонс будет через 3 недели где то.
А что в итоге то, починили? Вроде люди так до сих пор и жалуютсяЧет рме в этот раз быстро, в прошлый раз с чипом т2 очень долго мучались.
И это только начало! Толи ещё будетWith Apple Silicon even native third party extensions can no longer be installed directly. One needs to allow these in a one time process by entering Recovery mode.
А вот это то как интересно))
Видимо по карману ударилоЧет рме в этот раз быстро, в прошлый раз с чипом т2 очень долго мучались.
Слейт тоже в разряд говноедов переквалифицировался. Мало того, что новые продукты не выпускает, так еще и старые полгода не может оптимизировать. А там только периодические проблемы с графикой, которые, как я понимаю, можно было предотвратить заранее, переписав ее на метал 3 года назад.Все как обычно, одни рапартуют о поддержке ОС, другие пугают и просят подождать пока переведут все свои продукты в статус поддерживаемых новой ОС (Positive Grids прислали)