Да и хакинтош на арме сейчас ни о чем! То, что систему удалось хоть как то натянуть на это железо не значит ровным счетом ничего. Это как попу гармонь)) Вроде как есть, а смысл?)))Так первое поколение и дохлые совсем. Серфейс - вообще не о производительности, скажем так.
При чем тут вообще арм? Серфейс про первый работает на дохлом i5 3 поколения (2012 год как никак). Зачем его вообще упомянули - я так и не понял)Да и хакинтош на арме сейчас ни о чем! То, что систему удалось хоть как то натянуть на это железо не значит ровным счетом ничего. Это как попу гармонь)) Вроде как есть, а смысл?)))
А притом, что речь шла об арм сюрфейсах. В контексте этого я и ответил. Только позже заметил, что @Бекар, ссылается уже на интел сюрфейсы.При чем тут вообще арм? Серфейс про первый работает на дохлом i5 3 поколения (2012 год как никак). Зачем его вообще упомянули - я так и не понял)
Посмотреть вложение 189273
Вот такой:Ну так какой арм в первом поколении?)
Не иная, и даже не "сейчас")Сейчас ситуация иная
Без эмуляции х64 (считай арм-мак без розетты), никакого толком софта как и ранее.
Так эмуляция x86 то есть, а большая часть софта под 32 бита всё ещё выпускаетсяБез эмуляции х64 (считай арм-мак без розетты), никакого толком софта как и ранее.
Точно, был у них такой высер) Еще более бесполезный, чем прошка первого поколения)Вот такой:
Только зачем про это г-но вспомнили - загадка)
Я ж про него уже несколько раз писал. Майки тогда умудрились нагадить себе же под дверь, выпустив Surface на нормальном intel-овском проце с полноценной виндой, и вот эту поделку на тегре, на которой самым серьезным софтом был майковский же офис))
Да, он стоил ощутимо дешевле нормального Surface, но даже тогда от ipad-ов и андроидо-планшетов было больше толку.
Ну вроде бы кто-то писал, что на какое-то из этих говен (важно ли, на какое именно?) можно накатить хакинтош. Зачем -- так никто и не понялЯ окончательно потерял нить этого разговора.
Надо то всего лишь выпустить хорошую вин+арм железку себестоимостью долларов 500 и несколько лет продавать по 300 в убыток. МС -- не эппл, но не сказать, что там дефицит кэша, они могли бы себе такое позволитьну если х86 есть ток ок) жить можно) тут вопрос в другом, что сделает МС для привлечения пользователей на арм?
А откуда такая уверенность, что эпл уйдет дальше с армами? У них ровным счетом будут те же "офисная шняжка, или ютюбосмотрелка, не более". Вот сделают действительно мощный макпро или аймакпро на армах, тогда и посмотрим. Я например с пессимизмом смотрю на это. Хотеть и говорить всякое можно...Пока что армовый Surface Pro - это офисная шняжка, или ютюбосмотрелка, не более.
Да выбора потому что нет. Там нет уже опции сказать типа "ой мы передумали, теперь у нас снова интел", они будут биться до последнегоА откуда такая уверенность, что эпл уйдет дальше с армами?
Забавно, как диванные аналитики считают, что они видят дальше, чем компания с капитализацией в 2+ лярда. Это даже читать глупо, не говоря о том, как такое могло в голову прийти написать. Соре, ничего личного, просто это даже звучит бредово, что эпол не просчитала всё на 10 лет вперёд.Вот сделают действительно мощный макпро или аймакпро на армах, тогда и посмотрим.
Да можно подумать, что никогда провальных продуктов эппл не выпускалаСоре, ничего личного, просто это даже звучит бредово, что эпол не просчитала всё на 10 лет вперёд.
Вариант, что эпол всё просчитала на 20 лет вперёд и решила полностью свернуть направление производительных рабочих станций -- он как бы совершенно вероятенСоре, ничего личного, просто это даже звучит бредово, что эпол не просчитала всё на 10 лет вперёд.
Смена платформы - это не продукт, и насколько показывает история, ни один переход не был провальным. Я думаю в эпл более чем отлично понимают, что они делают и куда идут.Да можно подумать, что никогда провальных продуктов эппл не выпускала
Не кажется ли вам нелепым это предположение? Сказать такое, потому что вам не нравится эпол и чтобы в каком-то проценте (0.00000000001%) иметь возможность через 20 лет сказать "я же говорил". Вы же взрослый человек, должны понимать, что написали чепуху.Вариант, что эпол всё просчитала на 20 лет вперёд и решила полностью свернуть направление производительных рабочих станций -- он как бы совершенно вероятен
Зайдем с торца))) Можо подумать X* никогда не выпускала провальных продуктовДа можно подумать, что никогда провальных продуктов эппл не выпускала
Может я немного и удивлю кого то, но все мы тут на данный момент занимаемся диванной аналитикой! И в рамках данной ветки все без исключения являемся диванными аналитиками! Ни один из нас не сможет привести доказательств на тему мак-арм т.к. их по факту то и нет))) Так что друзья ...Забавно, как диванные аналитики считают, что они видят дальше, чем компания с капитализацией в 2+ лярда. Это даже читать глупо, не говоря о том, как такое могло в голову прийти написать. Соре, ничего личного, просто это даже звучит бредово, что эпол не просчитала всё на 10 лет вперёд.
Это все туда же.Лоджик, FCP работают как минимум не хуже текущих решений на интел маках, прирост будет в любом случае...
(0.00000000001%)
Ну зашибись, теперь МЕНЯ обвинили в том, что мне не нравится эпол(
Мысли, ожидания ...Ну а чего мы тогда толчем об мак-армах. смогут не смогут)
Я лично такое не утверждал. Я высказал свое мнение.Инфоповодов говорить что арм-мак мощен нет, как и утверждать обратное)
Не то, чтобы я тут Дартаньян, но я аналитикой не занимался, я лишь сказал, что компания прекрасно понимает, что она делает.Может я немного и удивлю кого то, но все мы тут на данный момент занимаемся диванной аналитикой!
Из чего у вас следует автоматический и совершенно неверный вывод, что то, что она делает, будет как-то соответствовать вашим интересом.я лишь сказал, что компания прекрасно понимает, что она делает.