От сотки идут макбукисайт РУ обновляется - ждем в ближайший момент цены.
Ну нее, мне меньше 32 никак нельзяОЗУ: база 8Гб, расширение 16гб (маловато)
я тоже так думал и думаю. Но если честно за собой вижу всегда в статусе 12-14гб занято. до 16 не доходил, возможно и есть смысл подумать. или ждать 16" позже может к весне?мне меньше 32 никак нельзя
Может оно там иначе как то используется и поэтому "теперь 8 как ваши 32 раньше"?Ну нее, мне меньше 32 никак нельзя
А откуда инфа?) То что кулера в Эйре нет это конечно круто)Температура при эксплуатации: от 10 до 35 °C
А откуда инфа?) То что кулера в Эйре нет это конечно круто)
Тоже не понял.хрен ихъ поймешь
Ну это то очевидно. В прошке есть вентилятор, в эйре нет. Вроде в презентации мелькала цифра 10 Вт для эйралибо он работает в усеченном режиме в Эйре, и в нормальном - в Прошке и Минике.
Mac mini (Late 2018) Intel Core i3-8100B @ 3.6 GHz (4 cores) | 3202 |
iMac (27-inch Retina Mid 2020) Intel Core i9-10910 @ 3.6 GHz (10 cores) | 9016 |
MacBook Pro (16-inch Late 2019) Intel Core i9-9980HK @ 2.4 GHz (8 cores) | 6869 |
Да ничего там не очевидно. Почему тогда просто не использовать их чипы А-серии?Ну это то очевидно
А как же розетта2 ? В презентации же сказали что-то про игры, которые под розеттой работают заметно шустрее чем на Интел-маке в нативе!)))Ну да, куда торопиться, софта то один фиг нет и непонятно когда будет. Не в лоджике же работать)
Сейчас скажут -А все равно мы ими не пользовалисьи портов на минике поубавилось.. (сверху - новый)Посмотреть вложение 191054Посмотреть вложение 191055
Да кто бы сомневался. Они поддержку ретины пять лет делали если чтокстати Ableton Live 11 - я так понял выкатили без арм версии.. это странно)
Они не про микрофон говорили а про ту тишину, которая на MB Air - вентилятора то нет. Полный сайлентПообещали микрофон какой то суперский, теперь можно прямо в ноут рокешник горланить.
А питание в док а через него в ноут не хватит?Все через док на одном порту) второй зарядка