Я так не умею, потому не знаю. Так петь было совсем недавно модно у баб. Наверно после Бритни Спирс. Самый яркий пример у мужиков это Нодди Холдер, вот у него было МНОГО воздуха)сколько воздуха нужно много или совсем мало для такого способа,
Я так не умею, потому не знаю. Так петь было совсем недавно модно у баб. Наверно после Бритни Спирс. Самый яркий пример у мужиков это Нодди Холдер, вот у него было МНОГО воздуха)сколько воздуха нужно много или совсем мало для такого способа,
иди постреляй с ружьяМолодой человек (человечица), ведите себя прилично и не занимайтесь тупым троллингом. Девушка, да еще симпатичная, за роялем... Ни один не написал, что такое сочетание ужасно. А вот по поводу пения... Ну так спросили? Спросили. Ответы получили? Получили. Чего вам более?
Поет и танцует она а стыдно мне
Скорее чавкающее, шамкающее поколение с йухом во ртуПоколение исполнителей под клеем
Совсем мало.Такой вопрос, сколько воздуха нужно много или совсем мало для такого способа, точнее сколько она его тратит в этом расслабленом состоянии?
До чего наглая рожа, поражаюсь. Ей говорят , что всё ПОГАНО у тебя, с первых секунд. А она, у вас нет вкуса. И сколько вот таких по стране, толпами на сцену прут.
- ну не настолько же такие же "одаренные")))тут Seriy прав, это больше элемент шоу, не всё же голоса типа Николайчук показывать.И сколько вот таких по стране, толпами на сцену прут.
плюсуюА то, что певица попадает в ноты, абсолютно никакого значения не имеет. На это билеты не покупают...
Таня Башмакова , работаю с ней уже лет 15 ...бэки в куче проектов , джинглы на радио
это промо кавер группы я сводил им по дружбе в прошлом году ....
Раз пошла такая пьянка, поделюсь и своими находками.
Вот наткнулся на интересный танец. Не могу понять то ли это у нее так бедра виляют, то ли ноги гнутся? Или просто задница такая подвижная? Знающих прошу описать эту, пока неизвестную технику!
Предвосхищу горящие вопросы: Нет, не родственница, нет, не продюссер!
PS. Фо флейме будет тепло и уютно!
Кстати кто знает, при иной музыке\тембродизайне это всё можно было бы восринять как некий фонемический гиперреализм, сложное непопадание в любую из предполагаемых систем. Я бы такой альбом даже послушал. На фоне сонливых голосов это был бы свежак.
Да это жеочень влиятельный альбом
Наткнулся на интересный кавер девушки. Не могу понять толи это у нее хрип или предыхание или просто низкий голос такой. Знающих и понимающих людей прошу описать эту пока не знаю но "технику" пения.
Я тож.Хотел сперва написать, мол, что все злые такие, неужели настолько плохо? А потом послушал...
Я тож.
Лучше вот что послушать