Подскажите как она так поет?

@Anthony Scott, я именно поэтому написал про СООТНОШЕНИЕ, а не про количество :D
И вообще, эту композицию большинство местных критиков так же точно заплюет. Так что не радуйтесь особо.

имхо, вы все бесплатно работаете на монетизацию этого видео :) и это все, что можно сказать по этому поводу.

Правильней было бы сформулировать "подскажите, зачем она так поет?"

Такая манера еще не утратила популярность (как ктото тут сказал, задолбали "усталые шалавы")) - пусть себе поет. Не жалко, проплевался, отошел.

• Like
Реакции: Мишель
@lonelystonenotforyou, тогда что Вы так переживаете? Вы спросили мнения - Вам ответили. Практически единогласно. И вряд ли это мнение можно изменить выкладывая такое же...

• Haha
Реакции: HorneD и Nabastak
Такой вопрос, сколько воздуха нужно много или совсем мало для такого способа, точнее сколько она его тратит в этом расслабленом состоянии?
Воздуха надо мало. Подсвязочное давление низкое. Скорость потока тоже. Но что это даст?

Чисто в пику)
Таня Башмакова , работаю с ней уже лет 15 ...бэки в куче проектов , джинглы на радио
это промо кавер группы я сводил им по дружбе в прошлом году ....

Фишка в том что девочка работает в итоге сейчас в магазине продавщицей за 20 тыс рублей, потому что пение , да и музыка нах не нужна никому в нашем городе)Хотя и с джазовым и симфоническим оркестром работала )
Настоящая профи , на видео - ни одного малейшего тюна не использовано )
все As is

@AL3X, не понимаю зачем подтасовывать в разговор всякие факты, если я просто выражаю личное мнение, и мне глубоко плевать на миллионы мух и лейблы, которые ориентируются на их аппетиты.
А злюсь я потому, что, как ненавистник таких голосовых извращений, из-за массовости все рано периодически на них натыкаюсь.

@Zerocool, огонь! можешь выложить на обменник, а то я с яндекса через впн по 10 сек смотрю. и скачать пишет 4 часа ждать.((

Не понимаю почему девушка за роялем вызывает столько негатива у некоторых людей.
Молодой человек (человечица), ведите себя прилично и не занимайтесь тупым троллингом. Девушка, да еще симпатичная, за роялем... Ни один не написал, что такое сочетание ужасно. А вот по поводу пения... Ну так спросили? Спросили. Ответы получили? Получили. Чего вам более?

• Like
Реакции: Мишель и project71
У этой девочки есть потенциал: она может как угодно спеть(там сверху ещё октавы 2 свободны) и это слышно по пению, и видно по лицу- она немножечко устала от знания, что у неё классный вокал.

KOTOPES
Да нигде , это же промо ) так и записано )....
Я сейчас думаю как ей помочь с работой , где то может бэки пописать кому то )или поработать сессионно
Ребенок в 4 классе , в разводе , муж не помогает ...
И голос пропадает ....
В магазине работать когда 25 лет проф вокала за плечами ..., аж бесит меня ...
подобная несправедливость ....

KOTOPES
Да нигде , это же промо ) так и записано )....
Я сейчас думаю как ей помочь с работой , где то может бэки пописать кому то )или поработать сессионно

Так, как сейчас есть- это деревенская самодеятельность, сорри. Чтоб певица-артист стала интересной публике, нужен свой стиль, органично связанный с физическими внешними данными. А то, что певица попадает в ноты, абсолютно никакого значения не имеет. На это билеты не покупают... Она должна попасть в душу слушателя. Она сама не понимает своих проблем, не понимает, что другие певцы, каверы на которых она делает, изобрели-нашли в подаче песни. То есть нужен продюссер, который понимает в этих делах и сможет подобрать ей репертуар., создать образ. Но зачем это продюссеру?

Seriy
Вы чет лепите горбатого ) простите )))
причем тут продюсеры .... ,репертуар ))))
Никто про выйти в звезды и не говорил ))
Просто человек хорошо поет ) , и все ) и я сейчас думаю как ему помочь )

А это просто промо , кавер группы кабацкой ) .....и все там по уровню исполнения в полном порядке )

• Like
Реакции: KOTOPES
У меня в Москве есть знакомая, оперная певица, молодая симпатичная. Начинает петь, толпа людей собирается... У ней нет работы связанной с вокалом. так..иногда выступает в каких-то концертах с оркестром..

• Like
Реакции: AL3X
ааа.. сорри..я думал, что Вы беспокоитесь о карьере артистки..а так...конечно, помогайте, кто против?

Seriy
У нее нет никакой карьеры , повторюсь
человек сейчас работает в магазине продавцом - , и на мой взгляд это ужасно :(
так не должно быть .

Я ей подкидываю иногда работу , но редко ....насколько могу...

• Like
Реакции: KOTOPES и Seriy
@Seriy, да мне кажется почти у каждого есть такая знакомая/знакомый. Ну такой голос, ну такой голос - а дальше халтурок по корпоративам дело не идет...

• Like
Реакции: Prisoner
Не всем быть звездами , есть хорошие сессионики и бэк исполнители)
я об этом речь вел )

Когда работаешь - с вокалом а рядом человек , который без всяких подсказок , тебе на лид споет сходу стройно ровно и красиво и в стиле
аккорд на 5 голосов - это многого стоит )...

Seriy
У нее нет никакой карьеры , повторюсь
человек сейчас работает в магазине продавцом - , и на мой взгляд это ужасно :(
так не должно быть .

Я ей подкидываю иногда работу , но редко ....насколько могу...
Не уверен, что это только в вашем городе, в больших городах, конечно, спрос повыше, но проблема в отсутствии музыкальной индустрии во всей стране.

Потому что понимание профессии артиста и работы на публику приходит не сразу. Я сам такой, по молодости вообще каша была в голове... Но сейчас молодежь другая, Ютуб быстро промывает мозги и всех лечит...

Сейчас просматривают