Слушать юТуб на дом.аккустике для понимания, что происходит
в некоторых местах клуба, более чем бесполезно
Дело почти не в исполнителе, а в возможностях АС и геометрии помещения
Да это понятно, но я хотел донести немного другую мысль: - В одних и тех же условиях, в одном и том же клубе, где Сабрина бУхает так что стены шатаются, от Американских реперов стены рухнут сразу, после первого удара бочки. Ну или этот шкаф сам улетит, если он анкерами к бетонному основанию не пришит.
Всё таки разница 80-х и 2000+ она ощутима. Конечно, никто не спорит что ретро 80-х тоже может ушатывать, но все эти Сабрины, Саманты Фокс, Си-си Кейч, АББЫ и Бони Эмы - это саунд своего времени. Своими частотными харрактеристиками они все примерно похожи, одинаковые. А сравни любой из этих треков с каким нибудь Бенаси, в одних и тех же условиях. Контраст ощутим!
Немного офф.топа: - Меня если честно видос как у девушки волосы дибом и платье слетает убил. Я подумал о том, сколько энергии сжигается в пустую. Вот если бы этот сабвуфер работал как дополнительная реактивная тяга в автомобиле, это какая экономия топлива могла бы получиться.
- Парни, я вчера на Сабрине до Самары доехал за 30 минут.
- Газманов чот хреново как то, пришлось несколько раз ставить, да и то ковылял полтора часа.
- Зато Бенаси как жахнул один разок, я из Самары в Томск улетел и только там смог остановиться, потому что ГАИ-шники перехват объявили.