с треками САбрины и Филипа Киркорова такое не происходит?
На такой громкости это произойдет с любыми треками, в которых есть бас..
с треками САбрины и Филипа Киркорова такое не происходит?
@Seriy:В прошлом году пару раз был в клубе (так вообще не ходок) и меня поразила мощь саб баса, я боялся- рухнут перекрытия. А в грудь ударяло как молотком. Это именно отдельно прописанный саб бас, а не гармоники от какого-то инструмента. У меня возникло несколько вопросов, но у некого спросить... Удивительно, но не нашел, чтоб эта тема поднималась на форуме.
1. Партия саб баса прописывается только для музыки , предназначенной для клубов? Т е версия с сабом и без? потому что я не представляю, зачем саб в радио или ТВ версии.
2. Я вообще не слышу саб в музыке, которую слушаю на Битпорте. Может саб вообще не записывают в трек, а его подставляет диджей под настроение и технические возможности клуба?
Так вписывать саб в обычный танцевальный или хип-хоп трек или это будет мешать?, как вот первый бас в примере- вавку глаз видит, а из колонок компьютерных - ноль звука. Какая вообще практика применения саба?
3. А чем в клубе воспроизводится саб? обычными динамиками или есть специальные устройства с металлической пластиной типа...
Пример сабов - лупы из семплов...Птички поют- это защитный тэг. Выкладываю чисто в демонстрационных целях- о чем речь...
и настроения ди джея.а то, как вы будете ощущать бас зависит только от мощности аппаратуры
а в стрип клубы хожу часто
Газманов был бы, мягко говоря, удивлен))Помню Газманова ставили
а я пошел в клуб послушать саб бас!
Правильно . Не было или практически не было. Поскольку основной носитель был винил, там низ при подготовке мастера немного иначе, чем сейчас эквализировался, иначе иголка при воспроизведении пластинки запрыгает). Чисто технический момент и только.ну в музыке годов до 80-90 (или хз когда он там появился) действительно такого инструмента как "саббас" не было.
Все мы понимаем, что трик с волосами не был известен до 2000 г
Делятся с равным, а не с первым попавшимся. Когда вы станете равным или хотя бы докажете реальными действиями, а не разговорами, что можете стать реальным участником процесса, тогда понемногу начнут с вами говорить. Но реальные действия стоят денег
Нефиг было писать "господа-офицеры" которую пьяные офицеры заказывают вообще везде где имеют честь находитсяГазманов был бы, мягко говоря, удивлен))
На специальных сабвуферах? На обычных не слушай!
Да, потому что радио в машинах очевидно никто не слушаетИ знать, когда не нужен вообще- однозначно - для трансляций.
А производители древних АС против) Протестуют заявленными циферками, например «Корвет» 25-25000Гц, S 90 D 25-25000Гц.Ну и поскольку основным носителем был винил, делать бытовые АС, которые могут воспроизвести низ, которого на виниле быть не может, было вроде бы как не за чем
30 Гц до 15 КГц , вроде так.Хороший вопрос- а какие частоты радио вообще передает у нас? и в США? транслируют суб бас?
сам удар довольно высоко, а саб он просто вкл/выкл он не ударяетКакой частоты и какой интенсивности должен быть саб бас, чтобы появился такой ударный эффект? Т е сколько его должно быть на дорожке по отношению к другим инструментам.
От 5 дюймов наверное, сможет пробить фанеру, если залупить громкость.2. Какой должен быть сабвуфер, чтобы появился такой удар?
Если нужны именно волосы дыбом и чтоб все содрогалось даже на малой громкости - нужен не студийный. На студийном так кайфануть не получитсяда купите уже себе студийный сабвуфер домой! Вопросы сами собой отпадут.
Ну дискотечный саб это не про работуЕсли нужны именно волосы дыбом и чтоб все содрогалось даже на малой громкости - нужен не студийный. На студийном так кайфануть не получится