Надел наушники, прослушал известный трек с шестнадцатью фрагментами, уменьшал уровень до того значения, когда инверсия перестала ощущаться. Затем поднял уровень на 3дБ и чётко услышал инверсное звучание.
А вот теперь послушайте НЕизвестный. Как там инверсия-то, ощущается?Надел наушники, прослушал известный трек
На 11й секунде там вроде что-то меняется. Становится больше нижней середины, что ли. Слушал в ушах.Правильный ответ (пароль к архиву) после того, как все слышащие напишут тайминги
Ох и дурачок. Мы вообще толкуем о типичном уровне прослушивания, скажем, порядка 70-80дБ звукового давления. А не "уменьшить до того значения, когда не слышно".
На этом звуке при инверсии аж будто меняется его высота.
Естественно НЕ НА ЛЮБОМ.
Акустический тест не подойдёт, потому что мы не сможем два раза абсолютно одинаково ударить по бочке или бубну))) Поэтому два этих удара будут в любом случае отличаться на слухМожно два бубна, развёрнутых в разные стороны. Полёт фантазии настоящего исследователя тут ничем не ограничен
мы не сможем два раза абсолютно одинаково ударить по бочке или бубну
То есть, чем лучше её слышно, тем хуже колонки или наоборот лучше?
Что именно слух? Чем лучше слышно, тем хуже слух? Или наоборотИли слух
Чем лучше слышно, тем хуже слух? Или наоборот
Всё равно будут отличаться) И дело будет не в фазе конечно. Да и потом, а как мы вообще можем получить ассиметричную волну в воздухе?? Мне кажется, что такое явление может происходить только в записи, нет?Да ну можно механизм сделать.
Очень просто - делается не два, а 2222 удара примерно. Если отличия есть - они тупо по закону больших чисел будут как на ладони.мы не сможем два раза абсолютно одинаково ударить по бочке или бубну))) Поэтому два этих удара будут в любом случае отличаться на слух
то и ващщщееее... ))механизм сделать
Всё равно будут отличаться
Ну чо там в моём тесте-то слышно? Сакс играет самое начало соло как раз внизу, инверсия по полной программе.... ииии????лучше слышно влияние инверсии
Ну да))) Надо будет как-то заставить саксофониста сыграть пару нот как обычно и в противофазеПравда, не на барабанах, вот что мне кажется.
Саксофонист-кальянщик точно поможет!заставить саксофониста сыграть пару нот как обычно и в противофазе
Ну чо там в моём тесте-то слышно?
Да, субнизовая палка шыкарна!ты заценил мой синус?
Да херня это всё. Вот я выложил реальный тест, и всеНа нём тоже
А замиксовать нечто аналогичное в произвольном порядке с лупом и ещё парочкой пэдоф - и хер кто чего услышит, так ведь? Ну и постоянку эту снизу снять, разумеется.Просто на нём это слышно вообще везде
На 4.5 секунде у сакса пропадает низ. Но как понять - ты там флипнул его или саксофонист просто отвернулся чуток?Сакс играет самое начало соло как раз внизу, инверсия по полной программе.... ииии????
Ну давай попробуем, интересно ж))А замиксовать нечто аналогичное в произвольном порядке с лупом и ещё парочкой пэдоф
Вот о том и речь, Дима. Ваши эти сферические кони пятой гармоники в вакууме разбиваются о такую простую и банальную вещь, как реальный микс и слепое тестирование. Вся эта трехомудия тутошняя многостраничная яйца выведенного не стоит, пока хоть кто-то не назовёт хоть что-то близкое к истине. А откроется она вам во всей красе, как только г-н топикстартер выдаст свою версию (по сути он один остался, Вову уж не буду трогать, шоп не гундел тут потомНо как понять
Я сегодня уже всё попробовал. Думаю, это эпикфейл топикстартера, это ему не людей тут пытаться напаривать фальшивыми "тестами из 16 нот"Ну давай попробуем, интересно ж))