Вы применили НЕ микрофонный трансформатор, включили Его задницей, устроили Содом и Гоморру в своей схеме + крайне недостаточное напряжение питания капсюля. У Вас увеличение ёмкости фильтра питания "уменьшает усиление". Как Вы ещё можете что-то комментировать?
"Песочек"... щас! ОУ на входе! (Вы же не спросили, что там дальше? Почему? Просто так ляпать хочется? НЕ НАДО! Капсюль "маде ин наше всё" (Вам же сказали - ОКТАВА МК-220), голос мягкий, свистящие, щёлкающие преобладают в голосе, а не в схеме.
Вы же слышали, как спел в мик real64? Он, как и я любитель, не солист оперы - пел чётко, без фальши но голос мягкий, не звонкий, расстояние до мика малое, отсюда дико "выстреливают" свистящие - они же на порядок МЕНЕЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ. Не знали? Первый раз об этом слышите?
Соберите сотню схем, прослушивайте десятилетиями десятки различных капсюлей и десятки различных звуковых карт с ОУ на входе или отдельными транзисторами, какая разница на ВЧ в mp3 и др. форматах, а ПОТОМ уже судите, что и откуда появляется в звучании. Ради бога - не бросайтесь словами с потолка.
Все Мы ошибаемся, и у меня проколов хватает но Ваш "напор" уж совсем ни в какие ворота.
Я в электронике полный ноль, написал что можете смеяться и так далее, мне не страшно из-за незнания допускать ошибки - но я не давлю что возьмите сделайте так подключите по другому. Вы как аудиофил - который критичиски не любит лампы, трансы - потому что они искажают звук, который не сравнится с абсолютным звуком. но сами любите слушать 100 кг пластинок которые были записаны(по ваших словах) в картонный период(лампа и транс). мое подключение транса дает мне противоположный результат который мне нравится, а вы с технической стороны говорите что это не правильно(идиоты только так через жопу подключат хахаха, простите но так выглядит) ничего страшного нет когда я стараюсь найти звук из искажениями который мне нравится, главное результат а то что оно подключенно через жопу и абы как... я могу прийти в вашу схему и подключить что-то не так, оно может заработать и может изменить звучание, так ваша позиция или сказать что я лох и так нельзя, или пересмотреть свою позицию кто знает может вам это звучание понравится...
я не буду с вами спорить и доказывать свое, я против вашего опыта просто ноль, я как ребенок делаю так как мне нравится, так как не умею как вы... я лишь говорил( своим напором как написали вы) что капсюль в вашей схеме может звучать например не класно, если сам капсюль не айс, и искать капсуль можно так же долго, как и делать, крутить 100 схем. Проблемы капсюля можно сгладить лампой, картонным звуком транса, или увеличением искажения на транзисторах...
Давайте это заканчивать... я рад что вы мне дали немного понять где и как убрать или добавить искажение, я буду крутить и искать на свой вкус и на свой голос.
Давайте это заканчивать... я рад что вы мне дали немного понять где и как убрать или добавить искажение, я буду крутить и искать на свой вкус на голос.
Я пришел сюда за помощью, но влез в дискуссию, простите как полный ноль это была моя ошибка, но это человеческий характер. Я ненавязываю свой звук, через жопу подключенную схему, она работает и мне нравится, но есть некоторые проблемы, 50гц