@borisuperful, если в Винде кинуть ярлык вниз на панель быстрого доступа, то там при наведении будут в все эти файлы. Но только если не портатив.
Да и при запуске там тоже можно лаунчер поставить вместе с проект темплейтами, но чет он наверное не понтовый@borisuperful, если в Винде кинуть ярлык вниз на панель быстрого доступа, то там при наведении будут в все эти файлы. Но только если не портатив.
Они по умолчанию в сабменю переносятся, если галочку не снять. Т.е все на хоткеях, а если забыл, то лезешь в сабменю...функции из file переносить на кнопки или куда еще.
Ну или в саб меню. Все таки такие опции как сейв/опен проджект, рендер, консолидейт, у меня на кнопках топовыхОни по умолчанию в сабменю переносятся, если галочку не снять. Т.е все на хоткеях, а если забыл, то лезешь в сабменю...
а где это редактируется? В настройках или как-то по-другому? Чтобы такую вкладочку вывести в менюА я сделал проще, просто вместо file вывел другую вкладку последних проектов, но тогда надо функции из file переносить на кнопки или куда еще.
Посмотреть вложение 206536
В полне возможно, что где то в недрах Рипера и есть подобные опции.Всем привет! Отчаялся найти самостоятельно некоторые настройки, надеюсь, кто-то подскажет!
1. Как включить автоматическую группировку айтемов после мультитрековой записи? (предположим, что пишется ударная установка)
2. При записи тейков не в выделенную область, а произвольно, айтем разделяется в месте остановки записи, и создается фейд аут и фейд ин, хотя включен режим автокроссфейда. Как сделать, чтобы создавался кроссфейд?
Спасибо!
а где это редактируется? В настройках или как-то по-другому? Чтобы такую вкладочку вывести в меню
А я тут доделываю, где хотел, свой popup menu, т.к. у Archie больно меня пугает код, да и пропал он...Доделал скрипт. Раньше, если снимаешь выделение при включенном скрипте увеличенный размер оставался. Теперь чётко - выделенные - максимал, невыделенные - минимал, выключен скрипт - нормал.
Доделал скрипт. Раньше, если снимаешь выделение при включенном скрипте увеличенный размер оставался. Теперь чётко - выделенные - максимал, невыделенные - минимал, выключен скрипт - нормал.
Посмотреть вложение 206791
во, не зря спрашиваю что к чему ) вместе дойдем до того, что с помощью одной кнопочки будет делаться мильон операций сразукороче... Я победил его...
Двух. Зажал Shift - подумал, зажал Ctrl - кивнул, готово)))во, не зря спрашиваю что к чему ) вместе дойдем до того, что с помощью одной кнопочки будет делаться мильон операций сразу
Чтобы питон скрипты работали в рипере? Какой нужен питон скрипт?Как установить и запускать приблуды Python?
Кто-то может рассказать, показать, поделится опытом, или доступным описанием процесса установки и использования?
например этот:Чтобы питон скрипты работали в рипере? Какой нужен питон скрипт?
А Вы уверены что он именно в рипер интегрируется? Там про него ни слова. Пока просто поставьте Python на свою систему, и разбирайтесь как установить (в ридми файле инфа) - может быть это не по теме риперанапример этот:
GitHub - deezer/spleeter: Deezer source separation library including pretrained models.
Deezer source separation library including pretrained models. - deezer/spleetergithub.com