@Igor Leontyev, Alt+9 может быстро помочь избавиться. Все новые айтемы будут с последней настройкой. Во всяком случае у меня так.
Я открываю вот таким кастомом:И можно ли задать масштаб по умолчанию в окне миди редактора?
Не знал, что так себя ведёт... Может отрендерить на другую дорогу, а потом мелодайном настраивать?И оказывается, что мелодайн не обращает внимание на мое выравнивание, там все, как в исходном файле.
Спасибо за ответ. Да, на худой конец, придется через промежуточный рендер. Просто надеялся, что я по неопытности упускаю что-то простое. Тем более, задача-то стандартная - поправить партию по времени и питчу. Может я в принципе это неправильно организовываю?Не знал, что так себя ведёт... Может отрендерить на другую дорогу, а потом мелодайном настраивать?
спасибонько! удивительно работает...Script: me2beats_Show-hide children of selected tracks.lua
Браво!Можно для визуализации создать пустой айтем на фолдер треке и замотать всё в группу.
Знаем такой способ, но не очень удобно, все равно) Благодарю!
Подскажите пжлста, а действия кликов мыши можно в кастомные экшны как-то загнать?
Подумаю, подберу, если что отпишу) Благодарю)Конкретно какие?
а как Вы их знаете, как для себя нашли? методом тыка перебирать и по своему вкусу подбирать?@vasyulka, Beta Monkey все, Mark Guiliana Drums в стилусе Back Beat, Danny Gotlieb, Steve Gadd.