По классике, без разора, именно так и делается.выделить нужный фрагмент (time selection) и потянуть огибающую мышей с каким-то модификатором, не теряя время на расстановку четырех точек?
По классике, без разора, именно так и делается.выделить нужный фрагмент (time selection) и потянуть огибающую мышей с каким-то модификатором, не теряя время на расстановку четырех точек?
Спасибо, а с каким модификатором? У меня почему-то не выходит никак. Тянется все огибающая, невзирая на Time Selection. Даже с альтом "... ignore time selection"По классике, без разора, именно так и делается.
100%возможно связано с правами юзера, учетка админ
В программах, запущенных от имени администратора, drag-n-drop не работает, поэтому запускать Рипер в таком режиме - зло.В портабельный рипер я открыв пустой проект без проблем могу мышкой перетаскивать аудио файлы. В обычный ни в какую. Указатель мыши при попадании в область рипера превращается в перечёркнутый кружок.
Подскажите пожалуйста что где подкрутить?
Это понятно, что мыша будет тащить СУЩЕСТВУЮЩИЙ сегмент. Речь о другом: быстро и просто создать НОВЫЙ сегмент, соответствующий time selection, поставив по его краям пары точек, и тащить уже этот, НОВЫЙ сегмент. Должно это делать с Ctrl+Shift, но у меня глючит.
Запускайте Рипер в обычном режиме (не от имени администратора) - и будет вам счастье.
Да, теперь по моей проблеме у меня куча вариантов решения благодаря Вам. И еще раз спасибо.@TashKey, да, разор только так работает, так как на айтеме он видит сам айтем. Тут и так вариантов достаточно. Есть же ещё automation items))))))
Спасибо, как раз оба посмотрел. Очень интересно.@TashKey, у Кенни по automations items 2 ролика, там большой раздел для изучения. Если вкратце, то можно вставлять в выделение времени сохранённый айтем с уже заданной линией. Причём, если линия на айтеме, тоже будет работать. Там большой раздел для изучения. В вашем случае просто insert automation items будет достаточно, причём, это можно с хоткея или с кнопки.
Посмотреть вложение 207556
Да, об этом. Но по умолчанию без модификаторов новый сегмент не создается, тянется существующий. Очевидно, у вас переназначено то, что по умолчанию делается с зажатыми Ctrl+Shift. Я, как новичок, естественно, и спрашивал о функциях по умолчанию. Спасибо , уже разобрался.Точно о другом?
Посмотреть вложение 207564
Я, как новичок, естественно, и спрашивал о функциях по умолчанию
Ну да, только после появления разора теперь это гораздо прощеТочно о другом?
Посмотреть вложение 207564
В любом случае спасибо за помощь. В числе прочего, это помогло мне внимательней присмотреться к модификаторам мыши и их настройке. И за ссылку спасибо, я как-то Инстаграмом не пользовался, думал, там публикуют только снимки задниц в ванной. Теперь приcмотрюсь.Да, извиняюсь, надо было сразу подробней объяснить, а я в спешке, коротко...
Вот классный канал в инсте, там много полезного нарисовано.
Чё-то не нашёл я его в архиве...А я тут доделываю, где хотел, свой popup menu
В архиве моих скриптов? Я еще не выложил... Скоро будетЧё-то не нашёл я его в архиве...
Зашел в Options - Themes - Theme adjuster/Color controls. Чуть подкорректировал, стало ближе к желаемому.
Посмотреть вложение 194564
А я тут доделываю, где хотел, свой popup menu, т.к. у Archie больно меня пугает код, да и пропал он...
Сделал через пустое окно gfx, без стороннего API. Хоть зато понимаю как оно работает.
Меню под кнопкой сокращает кол-во кнопок.