@Igor Leontyev, Надо поставить чтобы миди отдельными файлами записывались, а не в файл проекта
Сперва загрузите Риперы по очереди, и в каждом из них снимите галку из "красной зоны"Просто к настройкам пока не привык, надо под себя затачивать, а пока времени нет. Но придется посидеть. поизучать, а как я хотел...
Спасибо Вам за дельную помощь.
Вы же поставили рядом портабл Рипер и всё ОК! Да, Ок, но это благодаря Вам, а не мануалу, согласитесь.@vitamor, ваша проблема в импортированном чужом конфиге!
Вы же поставили рядом портабл Рипер и всё ОК!
Про пул проектов в Мануале конечно же ЕСТЬ, называется это Tab Project -
Посмотреть вложение 194515
Попробовал. Вариант.) Тогда наверное даже проще и быстрее через F2 название менять сразу ко всей пачке выделенных на дорожке айтемов.) Во всех случаях - лишние движения. Жалко, что сразу не настраивается. Придется мириться с этим.Ну и есть такой скрипт Script: me2beats_Delete 'untitled MIDI item' in items names.lua
Если бы "чайник" знал наизусть мануал, это был бы уже не чайник., а скорее "самовар". Я не хотел бы лезть со своим самоваром в Тулу , но тогда измените название темы форума... В противном случае, я не считаю себя виноватым перед Вами, но еще раз выражаю благодарность.@vitamor, я в Мануал вас отправил уже после ЭТОГО совета, когда вы начали спрашивать о базовых вещах.
А именно вы определяете рамки данной темы? Нет? Тогда, если вам нечем помочь Чайникам - сходите в какую нибудь другую, где можно кого то поучить безнаказанно.@Aleksandr Oleynik, рад за вас. Просто держитесь в рамках заданной темы.
Раз в этой теме разрешены любые вопросы, значит возможны и любые ответы.
Можно отвечать про Reaper.
Без посылов в поиск, без надежд на ответ.
Почему же безнаказанно?@Aleksandr Oleynik, безнаказанно поучаете вы.
Тогда, судя из стартового сообщения -А рамки темы заданы в стартовом сообщении, как несложно догадаться.
я ответил абсолютно в рамках, ответил про Reaper, в поиск не посылал, чётко указал где есть ответы на подобные вопросы.В разделе Cubase есть похожий.
Можно спрашивать про Reaper.
Можно отвечать про Reaper.
Без посылов в поиск, без надежд на ответ.
А его и на 5-ый Reaper там никогда не было.Вопрос чайника: - Где взять русскоязычный мануал Reaper 6?
После инсталяции, в папке C:\Program Files\REAPER\Docs только REAPER Quick Start и на английском, а оно вобще зачем?
Просто несчитаю эффективным изучение Рипера вопросами на форуме.
Добрее меня тут ещё поискать нужно.Зря вы так Александр, зря! Добрее нужно быть к людям!
Вы меня извините, но ЧАЙНИК тут при чём?Здравый смысл подсказывает, что если чайник в совершенстве владеет Английским языком, тогда логичнее ему задавать свои вопросы на Англоязычных форумах, а лучше прям на https://www.reaper.fm/
Всё нормально, я всем отвечу! За одно подготовлюсь к завтрашним не простым переговорам по работеОставьте Олейника в покое, он нам нужен.