Писать скрипт, или повесить в маус модифаере вот этот экшин -Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы при выделении трек увеличивался в размере?
Если писать скрипт - конечно можно@Aleksandr Oleynik, интересно, а можно его по высоте поменять, прописав размер?
И где эта волшебная кнопочка находится? Кени Джоа в своем уроке жмет на треугольничек и все. А у меня = ноль эффекта@Kirya_9117, Нажать на кнопочку Ripple Edit.
Это не вам был дан ответИ где эта волшебная кнопочка находится?
Нет, на максимуме, по любому....
СпасибоИ где эта волшебная кнопочка находится? Кени Джоа в своем уроке жмет на треугольничек и все. А у меня = ноль эффекта
Мне- то за что спасибо.? Я сам пока без ответа на свой вопросСпасибо
Обнаружил еще вот такую вещь. Когда в рипере включаю воспроизведение треков с транспортной панели - все звучит, двигается курсор, и если одновременно с этим включаю плэй в пуле проекта любого файла он тоже начинает звучать одновременно, накладывается на общее звучание. Но как только останавливаю проигрывание на транспортной панели - все выключается. А самостоятельно из пула проекта плэй файла не работает- кнопочка нажимается, тругольничек превращается в квадратик, но ничего не звучит (курсор при этом не двигается по выделенному файлу-айтему, но может он и не должен двигаться?). Вот такая вот хрень!Звук есть.
А мониторы на каких выходах?Обнаружил еще вот такую вещь. Когда в рипере включаю воспроизведение треков с транспортной панели - все звучит, двигается курсор, и если одновременно с этим включаю плэй в пуле проекта любого файла он тоже начинает звучать одновременно, накладывается на общее звучание. Но как только останавливаю проигрывание на транспортной панели - все выключается. А самостоятельно из пула проекта плэй файла не работает- кнопочка нажимается, тругольничек превращается в квадратик, но ничего не звучит (курсор при этом не двигается по выделенному файлу-айтему, но может он и не должен двигаться?). Вот такая вот хрень!
У меня внешняя карта , с нее выход на наушники и (или) мониторы. Не могу понять, причем тут могут быть выходы мониторов, если у меня изначально в рипере при установках //по умолчанию// - такая хрень с этим пулом..., в любом открытом проекте. Других- то проблем нет со звуком, с проигрыванием!А мониторы на каких выходах?