А оно надо?
Посмотреть вложение 191342
Это просто в редакторе, для наглядности. Просто не понимаю, зачем нужно растягивать картинку? Вот сделать её фон прозрачным, - будет симпатичнее.Ну конечно не в таких масштабах)
Размер трека у меня обычно в шаблоне чуть больше размера трека medium.
А как вы сделали что бы у вас растянулось?
Это просто в редакторе, для наглядности. Просто не понимаю, зачем нужно растягивать картинку? Вот сделать её фон прозрачным, - будет симпатичнее.
Я же не экстрасенс, я не вижу как вы подключили всё физическими шнурками. Был бы рядом с вами - помог бы. Я в общем не понимаю как вы в трёх соснах заблудились.@Aleksandr Oleynik, третьего выхода нет. Появляетсмя если в девайс выбрать все выходы и входы. Есть только мониторные выходы(хотя на карте 4 выхода). Если вставлять джек в мониторный выход, то раздается свист жуткий (этот выход как то с наушниками связан). П.С. настроил выходы с первого трека как надо ?
Можно "семью" из треков и папок для этого использовать.Вообще идея была такая:
делаю себе иконку, она состоит из двух картинок (коллаж) одна картинка знак артикуляции вторая картинка это муз. инструмент. 64х64 я конечно мало что увижу, поэтому и хотел узнать как растягивать.
Можно "семью" из треков и папок для этого использовать.
Спасибо.И вперёд: нажимаете play, и в нужных местах ctrl+r(начать и завершить)
В студии бывает больше одного человекаСпасибо.
Один только вопрос.
К примеру, я делаю вставку во второй такт, перед и после которого у меня запись уже есть. Как мне, играя, успеть нажать горячие клавиши так, чтобы запись не заползла на следующий, "хороший", такт? Это же совершенно невозможно сделать без каких-нибудь хитростей. На видео у Кенни это выглядит элементарно.
@Aleksandr Oleynik, разобрался. Весь сыр бор был связан с неподключением в консоли UAD, физических выходов 3/4 звуковой карты. Как я их указал в качестве доп выходов в самой консоли ( а до этого искал проблему в программе), остальное оказалось делом техники. Подсказал А. Иванов из темы Аполло. Но и до меня дошло, надо их как - то в консоли указать. Их не было. Раньше я помнил были а потом убрал случайно, а так как консоль не знаю, ковырялся не там и Вас беспокоил. Спасибо и Вам.Я же не экстрасенс, я не вижу как вы подключили всё физическими шнурками. Был бы рядом с вами - помог бы. Я в общем не понимаю как вы в трёх соснах заблудились.
трек-темплейтПодскажите, есть в рипере возможность, добавлять не просто новый трек.. а новый трек в котором уже несколько VST плагинов (в идеале с выбранными с присетами)?
Я не работал так, но проблемы могут быть. Как говорят с задержкой. Но даже не работая я знаю что там есть еще одна проблема - не будут работать миди обработки, то есть вся цепочка эффектов только для аудио сигнала заработает.Вопрос по маршрутизации мультиканальных инструментов (контакт, омнисфера, etc): желательно создавать отдельные миди-треки и треки для выходов аудио, или можно аудиовыходы направлять прямо на миди-треки (чтобы сократить количество дорожек в проекте)? Во втором случае нужно разрешить обратную связь в маршрутизации, однако эта опция, как я понял, может привести к проблемам ("can result in lower performance, loud noices"). Не понял пока, возникают ли эти проблемы, когда на дорожку и обратно посылается аудиосигнал, или в описанном выше случае проблемы тоже будут?
видимо вы в момент альт+клика немного сдвигаете мышкуДрузья, подскажите, пожалуйста, как отключить появление стрелочек при попытке, например alt+клик удалить FX из микшера. Приходится несколько раз кликать, чтобы удалить эффект. А ctrl+клик делает копию FX.
Как сделать, как было раньше - альт-клик удаляет FX, контрол-клик открывает FX Chain??
Это понятно. Но нет.видимо вы в момент альт+клика немного сдвигаете мышку
@vit.kin, я, например, не понял, какие стрелочки. И, возможно, не только я. Чтобы было понятнее суть вопроса, вы можете снимать гифы событий у вас в программе с помощью, например, вот этой программки:
Cockos Incorporated | LICEcap
www.cockos.com
@vit.kin, Я не знаю, но судя по гиф, мне кажется что эта мышка тупит. Мышь либо сломалась, либо на плохой поверхности лежит.
Почему - я о вас плохо не думаю , я просто предположил, конечно не факт, что это мышь, может быть что угодно.Ну что ж Вы обо мне так плохо думаете