@Mr_Tsonts, дружище, научи, что там в этих менюшках у тебя? Думаю, может если менюшек наделаю, то и работа будет быстрее идти... )
Или наоборот, время на менюшки уходит, которые редко используются?
Да по-разному может получится))) Если нет устоявшейся системы работы, тогда менюшки не спасают. Я в начале освоения Рипера понаделал разных, процентом 80 оказалось не нужными. Лучше всего в процессе рабтоты выяснять, как удобнее. Я раньше комплектовал всё, чисто по айтему в одно, по записи в другое, по трекам в третье, а сейчас делаю иначе, что в определённых операциях совмещается. то и совмещаю в одном меню.
Вот сейчас нашёл скрипт по менюшкам, он оказался очень удобен тем, что сам скрывается.
А так, что я себе делал. СВСовские экшены очень удобны по сохранению и восстановлению. Например, соло-мьют треков. При сведении очень удобно. Вначале у меня скрипт, который мьютирует все треки, кроме дочерних, потому что потом я по очереди размьютирую их и свожу, и если в группе штук 8 треков, не придётся все 8 тыкать. Мне так удобно. При этом я сохраняю в слот с каждым новым треком, чтобы потом можно было вернуться. Разные сочетания, которые чаще проверяю.
А при композиции то же самое с айтемами. Я занимаюсь стоковой музыкой, и очень часто удобно в одном регионе зацикленном найти сочетания разных семплов, лупов, своих партий. Тут я сохраняю соло-мьют айтемов. Потом их просто удобно группами разбрасыать на всю длину композиции для создания костяка.
Можем позже ещё пообщаться, за раз сложно рассказать. Может и пригодятся мои находки))))