Здравствуйте .Всем всех благ! Уважаемый Коб, еще маленькое уточнение: регуляторы "глиссандо " и " модуляции " - какого номинала переменники будут, и какого типа лучше - движковые, или обычные? Или тут по желанию и наличию? Что б примерно место под них прикинуть слева от клавиатуры.
Сто пудов согласен , полистирол --- самое то , но у меня его нет-- Пардон, а с какого перепугу, куда и зачем полипропилен?
Если речь о S/H, то там нужен таки полистирол.
Это я помню .-- Кстати: 3046=К198НТ1
Здравствуйте, уважаемый Коб. Приобрел на Озоне комплет макетных плат для пайки, а в понедельник по почте должна прибыть клавиатура, купил на Авито убитый синт. Так что буду продолжать наше творчество. Контроллер и VCO можно на одной плате набивать, или лучше на разных?
Отлично! Я просто, поначалу, не совсем въехал, думал что две пары контактов остаются, но нет необходимости в их поочередном срабатывании при нажатии клавиши. Это значительно упрощает конструкцию механики, и соответственно, делает надежней. А усложнение схемы не пугает. Спасибо.
Да .они везде взаимозаменяемые в схеме?
Может переменник барахлит ? У меня не щёлкало . Хотя , можно попробовать включить емкость , поролельно стабилитрону (от 0,1 мкф) ...А почему, когда сдвигаешь строй вниз, на каком-то этапе появляются щелчки? Нужно что-то подобрать?
Да вообще его пока можно не ставить . Это , по сути , обозначена нагрузка следующего каскада , которого пока там нет .....какого номинала резистор на Вашей схеме контроллера , который соединяет выход "строб" с землей?