Тот , кто никогда не задаёт глупых вопросов , вряд-ли научится задавать умные .....Понял, все таки сморозил фигню.
Прошу прощения, но я не очень понял смысл выражения "это звучание". Если можно - спросите как нибудь иначе.А не может такого быть, кстати, что это звучание после отпускания клавиши именно из-за очень медленной разрядки конденсатора памяти? Может помочь ему, впендюрить, например, в параллель мегомное сопротивление? Прошу прощения, если сморозил глупость.
Да мне тоже непонятно как поведёт себя 5532 с не подключенным никуда (много мегом к выходу первого ОУ через ключ) "плюсовым" входом, но VLADIMIR KUCHUK пишет, что у коба именно она, и всё работает замечательно...-- Ребята, вы издеваетесь, или (гнадеюсь) просто шутите? какой нафиг биполярный ОУ в УВХ?!
Я не зря ведь писал про КП305, который с ИЗОЛИРОВАННЫМ затвором, там токи утечки тождественно равны НОЛЮ,
т.к. конденсатор подключен к этому самому изолированому затвору.
Далее...
Входной ток у 5532 (типовое знчение) 200 нА, или что то же самое 0,2 мкА.
Так вот, при ёмкости "хранительного" конденсатора в 1 мкф изменение напржения на нём будет 0,2 вольта за секунду.
Т.е при шкале 1 вольт на эктаву - это уход на два с половиной полутона. За каждую секунду....
Ничего , завтра дальше двинем .Сколько времени потратил, уже давно дальше двигались бы
вук после отпускания клавиши - дефект, а это, оказывается, запоминание..