Любительские поделки.

Порой, когда собственные идеи для музицирования отсутствуют, или просто абсолютно не получается авторское музицирование, иногда из интереса подбираешь какие-нибудь мелодии или их фрагменты на слух. Как, например, в случае с этим мультфильмом, который в детстве запомнился как сюжетом, так и музыкой.

Вложения

@Vladimir9, мне кажется, вам надо купить миди-клавиатуру, хотя бы на 49 клавиш, можно найти что-то недорого.
Ну и партитуру глянуть: там всё написано куда более близко к тому, что можно на сэмплах сыграть. соло-скрипка на VSTi — утопия :)

Вложения

Миди клавиатуру я наверное вполне мог бы купить. Может даже и вполне полновесную. Только не вижу в этом смысла. Кто б на ней играл ешё. Конечно импровизировать или что-либо наигрывать на ней, наверное, легче. Я иногда использую обычную компьютерную для простых импровизаций, благо фл это позволяет.
Поскольку учился я по классу аккордеона, наверное я мог бы наигрывать правой рукой что-нибудь простенькое, но вот левая то на клавиатуре играться совсем не умеет, её учить пришлось бы. :rolleyes:
Ноты набраны не мной, озвучивал я готовое миди, взятое отсюда http://www.midi.ru/song/122850/
Партитуры я читать не умею, то есть когда-то мог ноты немного разбирать, но это было давно и неправда.
Я ещё на живые исполнения ориентируюсь иногда.
Скрипка, конечно, ужасна, но можно и лучше вылизать. Хотя, конечно, имитировать живое исполнение это у профи то не всегда идеально выходит, а что с меня взять. понятно что живому исполнению это, мягко говоря, очень уступает. Но живых скрипок у нас нетути, а бряцать хоцца. А потому будем играться семплами.:rolleyes:
Хотя некоторые моменты вполнет ничего звучат. Но почему-то нет антипулемета, атака иногда неестественная, особенно подряд, и призвук эхо в конце звучания какой-то периодически.
Ну и автоматизировать в фл немного тяжеловато, эти кривые рисовать. Лень, в общем, иногда нападает. Потому и фразировка и агогика ужасно механистичны.
Все ещё мучаю Cinematic Studio Strings, Cinematic Studio - Solo Strings
Духовые Orchestral Tools - Berlin Woodwinds

Последнее редактирование:
Примеры ниже это что, библиотеки или кто наиграл на инструменте?

А это ковыряние с ними из разряда любитель впервые добрался до SWAM
Там немного не сначала, ибо пока не накрутишь немного СС11 они вообче не звучат. И реверб повешен.

От нечего делать посравнивал сольные виолончели некоторых библиотек (Cinematic Studio - Solo Strings, Embertone Blakus Cello, Audiobro - LASS First Chair 2.0 и эту самую SWAM)

Да, действительно хорошо получается, Володь. Как раз то, что мне так нравится! Развивай, не забрасывай!

Делать было нечего, набросал что то коротенькое, непонятное, а потом давай полифонию развивать.

Вложения

• а.mp3
    а.mp3
    6,5 MB · Просмотры: 553
  • б.mp3
    б.mp3
    7,7 MB · Просмотры: 543
  • Like
Реакции: S.Max
@Vladimir9, динамика и агогика.....
Нет их совсем... Надо Вам учится пользоваться ими при создании произведений в DAW...
Звучит , как Калашников на стрельбище......:Dle65:

@progulca, Не в обиду автору, но я так понял, что он вполне доволен и тем, что есть, расти целенаправленно не намерен ;) Тоже вполне себе нормальная позиция.

@Vladimir9, динамика и агогика.....
Нет их совсем... Надо Вам учится пользоваться ими при создании произведений в DAW...
Звучит , как Калашников на стрельбище......:Dle65:
Ну, не то, чтоб я совсем не умел ими пользоваться. Скорее, мне несколько лень. Автоматизация темпа и диамики - дело кропотливое, утомительное и долгое.:Dle17:

@progulca, Не в обиду автору, но я так понял, что он вполне доволен и тем, что есть, расти целенаправленно не намерен ;) Тоже вполне себе нормальная позиция.
Ну не сказать, чтоб уж я совсем не стремился к более-менее хорошему качеству звучания, но, в целом, да, в принципе, можно сказать и так. :Dle23:

• Like
Реакции: PianoIst

Сейчас просматривают