Они реализовали цифровые IO и WC...
Что Вы имеете в виду под "цифровыми IO", и где именно?
Они реализовали цифровые IO и WC...
Хотя бы в DiGiGrid MGO.Что Вы имеете в виду под "цифровыми IO", и где именно?
На вот этом вот и построенна вся идеология Мака! И не могу сказать, что не правильно.....Ну кстати, если критически к этому отнестись. Работа src может остаться совершенно незамеченной, если пользователя заранее не предупредить, что она есть и она портит звук
Не так уж там всё страшно на самом деле
Я вас не понимаю, вы меня цитировали и у меня там описана задача с двумя картами, которые выполняют AD и одна из них DA, так вот синхронизировать их надо, так как в DAW я могу выбрать только одну карту.Если перечитаете повнимательнее пост на который была реплика, то увидите там далеко не два AD, а цепочку AD - Комп - DA. Не вижу особой необходимости.
PS. А вот разработчики ip интерфейса и в Вашей схеме не видят проблем. Хотя вот высказался наконец представитель группы, что джитер покажется лепетом детским.
Конечно) Поэтому под маком - уже не однозначно)Под Маком - очень желательно....
В этом плане и под Виндой есть решения с SRC - ASIO4ALL кажется умеет.Конечно) Поэтому под маком - уже не однозначно)
Да, умеет, но к нормальным решениям это вряд ли может быть отнесено.В этом плане и под Виндой есть решения с SRC - ASIO4ALL кажется умеет.
Ровно точно так же и с тем де результатом, что и агрегация под Маком с SRC.Да, умеет, но к нормальным решениям это вряд ли может быть отнесено.
И за это +1000! Но при этом это системная фича, отсюда и неоднозначность)Ровно точно так же и с тем де результатом, что и агрегация под Маком с SRC.
Я как раз это дописывал в своём постеИ за это +1000! Но при этом это системная фича) Отсюда неоднозначность)
Хотя бы в DiGiGrid MGO.
Кстати, если Вы предполагаете ошибку в терминологии, прошу поделиться определением цифрового входа/выхода. Может мы о разном?
Кстати не обязательно программный, есть аппаратные SRC. На некоторых устройствах есть возможность асинхронного преобразования частоты дискретизации. Ну это к слову пришлось.то либо софтовый ресемплинг,
Кстати не обязательно программный, есть аппаратные SRC.
Не знаю, зависит только от самого алгоритма наверное. Но аппаратный SRC независим от системного буфера, а исполняется в рамках буфера железа. Я так себе это представляю.Думаете, аппаратный SRC чем-то по алгоритмам отличается?
-причем тут вообще мастер клок , это просто частота 22.5792мгц или 24.5760мгц там нет никакой информации, разделив эти частоты на 512Обсудили же, что не важно от куда в девайс прийдёт мастер клок, или по физ шнурку WC или по любому из цифровых каналов, важно чтоб он пришел.
-как его можно заметить интересно , если t.h.d даже не самого крутого src4192 -140dbfs а циррусса и последнего акм -170dbfsРабота src может остаться совершенно незамеченной
И кто ж этот кто то?А ещё кто-то смеет говорить, что coreaudio -- это плохо
Тут уже путаница пошла в терминах. Мы тут обсуждали в основном Мастер клок, который WC и который один Мастер на все девайсы, которые Слейвы.-причем тут вообще мастер клок , это просто частота 22.5792мгц или 24.5760мгц там нет никакой информации, разделив эти частоты на 512
256 или 128 мы получим стандартные частоты wc , будет ли означать если мы засинхрим мастер клоки в разных устройствах совпадение
по времени wc - нет не будет
Да, но с оговоркой, что и слона и кота хоть раз в жизни видел, а не просто слышал о них.-хотя в принципе какая разница как называть слона все равно на кота не похож
ну да мастер всегда один , слэйвов сколько угодно , мастером может быть любой , качество wc влияет но мало ( зависит от того как@digilab2, три AD/DA конвертера работают в одном сэтапе, все три соединены по WC, два из них слейвы - а третий как называется, если не мастер?
Не, я очень часто бываю не прав.-вы абсолютно правы , как всегда