Выпустился еще один "убийца" кемпера, и уже с огромным количеством платных паков. Что думаете?
https://www.stltones.com/products/stl-tonehub-plugin
https://www.stltones.com/products/stl-tonehub-plugin
Видимо интересно и покупают, раз ещё один появился....Пока не дадут возможность своего профилирования - никому это интересно не будет ..
Кемперовские профайлы естественно не открывает, если бы он это делал, то стоил бы не менее 1000 usd.Работает он только с предоставленными паками или же все же кемпер профайлы открывает до сих пор интересно, хоть и подозреваю, что нет. Но может кто проверит.
Я свою любимую солдану попросил )Комменты по большому счету - " Архитип кого-то".
С Кемперам сравнивают, потому как профайлы сняты на Кемпере, я уверен, а потом переконверченны в формат плагина.Забавно, что раньше сравнивали плагины с реальными усилителями, а теперь с Кемпером )).
Ни какой дичи - ценик такой, что в США, все кому интересно просто купят.Интересная у них политика - триал дадут только после окончания распродажи с интро-прайсом. Дичь!!!
Имея триал, не давать его юзерам - мне кажется, дичь при любом ценнике.Ни какой дичи - ценик такой, что в США, все кому интересно просто купят.
не правильный акцент! Триал не дают, потому как думают, что на волне многие купят даже просто чтоб попробовать, а при наличии триала - покупок будет меньше.Имея триал, не давать его юзерам - мне кажется, дичь при любом ценнике.
Думаю, триал не дают, т.к. не уверены, что все купят после теста.
у них и на прошлые продукты такая же политика была, и ничего, все кому надо было-покупали))Имея триал, не давать его юзерам - мне кажется, дичь при любом ценнике.
Думаю, триал не дают, т.к. не уверены, что все купят после теста.
Трай бефор бай. Иначе это неправильная модель бизнеса, гавно, а не бизнесИ в чём дичь? Ни чего личного, только бизнес.
Ну вот как свой плагин сделаете, будете продавать его поправильной, с вашей точки зрения, модели.Трай бефор бай. Иначе это неправильная модель бизнеса, гавно, а не бизнес
Нет, перед покупкой плагина, нужно в корзину кинуть один из паков, любой - он будет бесплатным.Core Pack это и есть бесплатный пак?
Там iLok, задолбаются взламывать... Да ещё и каждый Пак криптованый - не будет их на торрентах.Может ещё боязнь, что выкинув триал можно через день увидеть свои труды на торрентах.
Без обид, Александр, Вы во многих беседах пытаетесь поддерживать образ некоего западно-ориентированного бизнесмена...И при чём тут жлобство, мне трудно понять...
Зачем так много слов? Триал будет! Когда будет - попробуете.Для себя решил, что без триала покупать не буду!