Давным давно Женя сделал скрипт - учите мат часть.А карандаш? Где карандаш? Сэмплы шатать хочу: вверх, вниз! Волну рисовать!
Давным давно Женя сделал скрипт - учите мат часть.А карандаш? Где карандаш? Сэмплы шатать хочу: вверх, вниз! Волну рисовать!
Какой Кубейс? Он ведь уже с надгробной плитой.Ну вы что! Кубейс же!
Кстати, вспомнил... Я как то хотел сделать удобный контрол рум и в разделе Куба завел тему с просьбой написать об идеальном функционале этого блока.А вот и нет! Контрол рума в нём нет и скриптами его никак не сделать))
ПользуютсяНи одного ответа - очень похоже, что в Кубе этим контрол румом ни кто и не пользуется.
Ничего он вроде не разрешал , сам говорит, что в наущниках не сводитАндрей Вахненко разрешил.
Это лютый отмаз! Ты пишешь через аппаратный микшер карты, а не через использование двумя приложениями ASIO драйвера в одно и то же время!Выбираешь в супе выходы адат 1/2, в тоталмиксе на этом канале включаешь лупбек и направляешь выход адат 1/2 на вход адат 1/2, в кубейсе выбираешь на вход адат 1/2 и всё - пишешь суп или любой другой плагин прямо в куб.
В корне Ты хочешь сказать, что и в стендалон супе и в кубе ты выбираешь один и тот же HDSP ASIO?@Radiator, а в чем разница?
Я только хотел спрашивать про возможность контрол рума в рипере , мне нужен, готов заплатить@Radiator, да ни кто не пользуется! Какие несколько мониторов? Большинство (подавляющее) теперь в наушниках всё сводит - Андрей Вахненко разрешил.
Спасибо! За столько лет на маке я совсем нюх потерял. Там вообще нет проблем с этим. Причем у самого же была HDSP 9652 на двух системах, но это было давненькоМ - МУЛЬТИКЛИЕНТНОСТЬ!
Там вообще нет проблем с этим.
Надо пацанам сказать, а то они не знают наверноеТы не веришь, потому что у тебя недокарта с недодрайвером.
Они ж на маке.
Так тем более, надо хоть предупредить!Там сплошные проблемы!
Уже предупредили!Так тем более, надо хоть предупредить!
Вы не торопитесь!Я только хотел спрашивать про возможность контрол рума в рипере , мне нужен, готов заплатить
У Криса есть конкретные задачи, которые RedNet решает. Он не записывает, ему не нужен супер быстрый мониторинг, ему не нужно чтоб это все работало с множеством плагинов в сессиях. Ему надо просто вывести в аналог 44 канала и повесить несколько плагинов на некоторые дорожки - все.адо пацанам сказать, а то они не знают наверное
Это всё ближе к академизму. Не все так работают, некоторые работают вообще шиворот-на выворот, и весьма недурно лепят. Шиворот на выворот в любом случае работать удобнее, потому что реальное творчество, воистину всевышнего пассажа - оно очень ненормировано, нельзя сесть с 16:00 до 17:00 и забубенить по графику ахрененный проджект, это нереально, только если в самых унылых стезях так можно делать, скучных и шаблонных. Я в том числе работаю тоже шиворот на выворот, висит всё всегда сразу и и все процессы протекают строго параллельно а не последовательно. Возможно это ошибка, возможно нет. Важен результат. Готовлю свой релизец из нескольких произведений, работа протекает именно так, ещё хаотичнее чем раньше, никакой последовательности. Могу придумать сначала тему, потом барабаны, могу сначала ударные придумать, потом голос вкорячить, могу полностью сведённый трек переделать к чертям, выкинув всё, оставив одну гитару... И это всё каеф, когда так можно на современном железе.А сейчас никакого говна из обрывков дублей в мастер-проекте. Продакшн - отдельно, микс тоже. Я даже не представляю как вкорячить в проект микса свой типичный вокальный проект с 30-40 дорогами бэков с парой сотен Мелодайнов на них - он отдельно только сохраняется секунд 10.
Саша, да я понимаю о чём ты прекрасно.я вообще о другом.
Ну так же не бываетесли все так для себя решат
Тот, для кого это экономически целесообразно. Ну и гики (в хорошем смысле слова но их немного...кто станет покупать новые процессоры и оплачивать развитие?
Хорошо, что не бываетНу так же не бывает
Хобби не предусматривает какой либо экономической целесообразности, скорее даже наоборот.Тот, для кого это экономически целесообразно. Ну и гики (в хорошем смысле слова но их немного...
-то ведь и денег с клиентов не спрашивает И если оно при этом подразумевает покупку процев за лимон - остаётся только порадоваться за его хозяина, значит он нашёл себя и реализовался в какой-то иной сфере на отлично! Но мы кажись не про это тут всё же...Хобби