Neuraldsp Plugins

По хорошему, чтоб записаться чтоб не стыдно было - достаточно более чем одного любого их плагина...
А у меня что-то не получилось подемить их плагины, ковырялся как-то целый вечер и потерпел полное фиаско.
все ж просто вроде было у них.
А в чем проблема - скачать или зарегистрироваться в айлокклауд или даже после всего этого не заработало ?

Блин, чётак скудно! Я офигел, на ютубе инфы минимум. Предыдущие плагины так круто презентовали. На Нолли и от Нолли, и от Ребеа были композиции крутые. Сейчас всё какие то клины, овердрайвы и солячки чуть подгруженные. Где 100500 видосов с риффами металлики и дрим театра? :rolleyes:

• Haha
  • Like
Реакции: Min.ka72 и s_banc
а чего он попердывает-потрескивает на палмах?
не возбудило.
для меня марк это пилорама, сотв зерном. А тут безликая херня какая-то
ну ладно, с херня я перегнул, но не выделяется

Блин, чётак скудно! Я офигел, на ютубе инфы минимум. Предыдущие плагины так круто презентовали. На Нолли и от Нолли, и от Ребеа были композиции крутые. Сейчас всё какие то клины, овердрайвы и солячки чуть подгруженные. Где 100500 видосов с риффами металлики и дрим театра? :rolleyes:
Так, какие плагины, такая и презентация. У всяких прогрессивных чуваков фантазии побольше, они придумывают что-то интересное, а когда выпускают какую-нибудь "классику", то энтузиазма у всех сразу меньше становится.

Я скачал сам потестил. От Петруччи отличается всё же - Меса эта более олдскульно звучит, больше трещит, пердит и позвякивает. Петруччи более модерновый и рафинированный.

В принципе, это какой то новый звук у неуралов - довольно грязный и живой. Найдёт свою аудиторию.

Я скачал сам потестил. От Петруччи отличается всё же - Меса эта более олдскульно звучит, больше трещит, пердит и позвякивает. Петруччи более модерновый и рафинированный.

В принципе, это какой то новый звук у неуралов - довольно грязный и живой. Найдёт свою аудиторию.
Кстати, похож на олдовый комбик, который они выпускали? Не помню, как называется, но он был прикольным.

чтоб не пердело, на марках для дждж убирают низ в ноль, тонстек - pre eq

Вот сволочи. Я из за месовского звука покупал Петруччи. Если эта меса окажется ещё более месовской, то это скотство. Как бы не пришлось ещё один покупать :D
у неуралов это традиция - мне кажется сначала они провернули это с Тим Хенсон и Нолли. Взяли JCM800 из Нолли, довели до ума и закинули в Тим Хенсон. Я по этой причине Тим Хенсон купил, а Нолли продал

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Кстати, похож на олдовый комбик, который они выпускали? Не помню, как называется, но он был прикольным.
Я не в курсе на счёт олдового комбика. Не со всеми их продуктами знаком.

речь судя по всему про империал кинг , с оригиналом не сталкивался, но плагин от ндсп наверное на мой вкус самый херовый из всей их линейки , уныло фузящее мутное нечто ...

уже подоспели сравнения с железкой
На плагине будто недогейн. И могли бы "птичку" как на железке поставить. Понятно, что ручки не обязательно будут идентично работать, но верха в примере плагу бы не помешало.

Последнее редактирование:
Nabastak
На плагине на видео такая же птичка ...
с солдано такая же ситуация кстати по верху была , я еще тогда писал когда солдано вышло ... , и кстати разработчикам писал чтобы им бы неплохо проверить свой реампер на предмет поджирания верха , потому что эта ситуация - типичная для них ...
но меня проигнорировали ...)
Низа кстати тоже меньше у плага , и опять же с эмуляцией солдано было ровно точно так же ...

Последнее редактирование:
Они, кстати, начиная с Годжиры начали наваливать 5к Герц перед плагином, в Хенсоне тоже есть этот буст, дальше не знаю, не проверял, а в ранних плагинах буста нет.

Потестил сабж. Черный усилок прям очень хорош на раннем брейкапе. Мне зашел даже больше чем белый из Плини. Но вот жрет зараза под 20%, эт конечно никуда не годится.

• Like
Реакции: motley crew и fakeitback
А где отдельно такой же по качеству vst даблер гитарный можно приобрести как в NDSP?

Кстати я использовал даблер от Юрия Семенова - дает дикую противофазу.

Я просто чего и спросил. По эффекту меня Юрия Семенова плагин устраивал. Но в моно потом гитара почти исчезала... ((
Я подумал для гитар свой какой то специальный даблер есть. Который на определенных частотах работает 300-1000 например и противофазы не дает.

Я просто чего и спросил. По эффекту меня Юрия Семенова плагин устраивал. Но в моно потом гитара почти исчезала... ((
Я подумал для гитар свой какой то специальный даблер есть. Который на определенных частотах работает 300-1000 например и противофазы не дает.
Можно на ты? Используешь даблер вместо двух разных вст гитар для экономии ресурсов ПК, или по другой причине?

Сейчас просматривают