У них в Нолли - 800 Маршалл и в Хенсоне, только разных моделей и ещё где-то были Маршаллоиды.Маршалоидного бы че-нить завезли бы. А то только ухандоканые Фортин у них. Или может я не раскусил. А может не понимаю совсем ничего. Но поглядим.
У них в Нолли - 800 Маршалл и в Хенсоне, только разных моделей и ещё где-то были Маршаллоиды.Маршалоидного бы че-нить завезли бы. А то только ухандоканые Фортин у них. Или может я не раскусил. А может не понимаю совсем ничего. Но поглядим.
В Годжире не было детюна и даблера, справедливости ради. Синтов и мультивойсеров там тоже не было.@gtmanik,
GAS работает для тех, кто лайкает сердечками. Остальные расценят прогматично. NDSp не делает ничего нового. Процессинг встал на уровне годжиры.
Ой, какая прелесть. Даже и не знаю, как без этого жили раньше.В Годжире не было детюна и даблера, справедливости ради. Синтов и мультивойсеров там тоже не было.
Артем, Спасибо за пак импульсов . И пару вопросов - Нам или Тонекс? или оба(два))))))) если не сложно , что пользуешь на клин, кранч, и на х-гейн ? Если со 2-м и 3-м... еще как-то, то с клином,- лучше Плини ничего не нашел,,,лично мне после намов и тонексов , ваще пох )))
Данные разработчики добавили тебя в черный список. А денюжку ты хотел закинуть Артёму. Толку больше будет.@Macsimpain, дак а денюжку разработчегам то надо?
Кого там добавили в черный список?Данные разработчики добавили тебя в черный список. А денюжку ты хотел закинуть Артёму. Толку больше будет.
Без детюна жили крайне плохо, некоторые яркие представители современных тяжёлых жанров используют железные питч-шифтеры и на записях и на концертах, а вот в софте с рил-тайм питч-шифтерами всё было довольно печально, если у меня гитара настроена в G#, то для игры в F# мне нужно либо поменять струны и перенастроить гитару, либо иметь вторую гитару для другого строя, детюн в этом случае реально экономит деньги.Ой, какая прелесть. Даже и не знаю, как без этого жили раньше.
Данные разработчики добавили тебя в черный список. А денюжку ты хотел закинуть Артёму. Толку больше будет.
А куда?
P/S
Что ты моросишь, недавно ставил Месу их тестил.
Лично я этими приблудами не пользуюсь. Но кому без них крайне плохо живётся могут сходить на али и взять себе питч бокс. Это недорого. И всё, вопрос решён.Без детюна жили крайне плохо, некоторые яркие представители современных тяжёлых жанров используют железные питч-шифтеры и на записях и на концертах, а вот в софте с рил-тайм питч-шифтерами всё было довольно печально, если у меня гитара настроена в G#, то для игры в F# мне нужно либо поменять струны и перенастроить гитару, либо иметь вторую гитару для другого строя, детюн в этом случае реально экономит деньги.
Ну, то есть ты приблудами не пользуешься, но тем, кто ими пользуется, ты решил посоветовать, что им делать и что где покупать?) Надо отдельную тему создать, где каждый сможет написать, какой продукт он НЕ ждёт и каким продуктом он точно НЕ будет пользоваться)Лично я этими приблудами не пользуюсь. Но кому без них крайне плохо живётся могут сходить на али и взять себе питч бокс. Это недорого. И всё, вопрос решён.
А ты против?Ну, то есть ты приблудами не пользуешься, но тем, кто ими пользуется, ты решил посоветовать, что им делать и что где покупать?)
Создай, если есть желание.Надо отдельную тему создать, где каждый сможет написать, какой продукт он НЕ ждёт и каким продуктом он точно НЕ будет пользоваться)
Просто забавная постановка вопроса, ты заходишь в тему и ругаешь компанию за то, что она ничего нового не выпускает, ставишь себя выше тех, кому интересно посмотреть на новые плагины, сравнивая их с собаками, а когда тебе говорят, что компания на самом деле выпускает полезные для многих вещи, ты говоришь, что это не считается, так как ТЫ ими не пользуешься и вообще, лучше купить питчбокс на Али, который стоит чуть дешевле, чем плагин, занимает место, требует питания и при этом ничего кроме питча не даёт)А ты против?