Neuraldsp Plugins

Маршалоидного бы че-нить завезли бы. А то только ухандоканые Фортин у них. Или может я не раскусил. А может не понимаю совсем ничего. Но поглядим.
У них в Нолли - 800 Маршалл и в Хенсоне, только разных моделей и ещё где-то были Маршаллоиды.

@darthmortius,И в Плини есть. Только это какие-то странные модификации. Не пойми что, не пойми как и где. Я Купил Плини и охладел к этим подписным пакам или как их назвать. Не будем спорить хорошо паки эти или плохо, не в этом суть. А хочется существующее и хорошо проработанное. Как Омега, Неймлесс, ну и подобное. Опять же, оговорюсь. Это я хочу, но ни в коем случае не значит, что все должны хотеть.

Хотя какая разница. Все одно купить не смогу, даже если захочу.

347893123_1411286389667820_4013551552732633814_n.jpg

Soon, Sooner .. Ну выйдет завтра и узнаете что там. Неужели так сильно ждёте?

Как собаке каждый день кость кидают, а вы форсите.

• Like
Реакции: s.k.a.t. и wesborland
Аналогично. Интерес пропал ко всем этим ампсимам за ненадобностью.

GAS в софте имеет место быть ))
Ведь так приятно через красивый гуй покрутить ручки, а если при этом ещё и звук хороший :D

Пока будет продаваться, будет продаваться...

• Love
Реакции: s.k.a.t.
Последние плаги меня не зацепили, но Рабеа я бы купил под какой-нибудь проект, он прикольный, но пока не к спеху, может и ещё что-нибудь интересное выпустят) Я ещё рабеавские сигнатурные звучки установил, звучат кайфово)

@gtmanik,

GAS работает для тех, кто лайкает сердечками. Остальные расценят прогматично. NDSp не делает ничего нового. Процессинг встал на уровне годжиры.

@gtmanik,

GAS работает для тех, кто лайкает сердечками. Остальные расценят прогматично. NDSp не делает ничего нового. Процессинг встал на уровне годжиры.
В Годжире не было детюна и даблера, справедливости ради. Синтов и мультивойсеров там тоже не было.

• Like
Реакции: Max Kon и s.k.a.t.
лично мне после намов и тонексов , ваще пох )))
Артем, Спасибо за пак импульсов . И пару вопросов - Нам или Тонекс? или оба(два))))))):D если не сложно , что пользуешь на клин, кранч, и на х-гейн ? Если со 2-м и 3-м... еще как-то, то с клином,- лучше Плини ничего не нашел,,,

Данные разработчики добавили тебя в черный список. А денюжку ты хотел закинуть Артёму. Толку больше будет.
Кого там добавили в черный список?
Заходи-бери, хоть демо хоть покупай (если сможешь)).
Не нравятся плаги-может просто мимо, вместо поговорок про собак и кости?)
229936

• Like
Реакции: wesborland
Ой, какая прелесть. Даже и не знаю, как без этого жили раньше.
Без детюна жили крайне плохо, некоторые яркие представители современных тяжёлых жанров используют железные питч-шифтеры и на записях и на концертах, а вот в софте с рил-тайм питч-шифтерами всё было довольно печально, если у меня гитара настроена в G#, то для игры в F# мне нужно либо поменять струны и перенастроить гитару, либо иметь вторую гитару для другого строя, детюн в этом случае реально экономит деньги.

Данные разработчики добавили тебя в черный список. А денюжку ты хотел закинуть Артёму. Толку больше будет.
А куда?
P/S
Что ты моросишь, недавно ставил Месу их тестил.

@s.k.a.t., я думаю, это был сарказм некоторый. Зачем плодить бесплодные бесконечные посты!

Без детюна жили крайне плохо, некоторые яркие представители современных тяжёлых жанров используют железные питч-шифтеры и на записях и на концертах, а вот в софте с рил-тайм питч-шифтерами всё было довольно печально, если у меня гитара настроена в G#, то для игры в F# мне нужно либо поменять струны и перенастроить гитару, либо иметь вторую гитару для другого строя, детюн в этом случае реально экономит деньги.
Лично я этими приблудами не пользуюсь. Но кому без них крайне плохо живётся могут сходить на али и взять себе питч бокс. Это недорого. И всё, вопрос решён.

прикол))) Моррелый то много-много лет играет строго на одной и той же стоковой башке 50-ваттной маршалл 800 с одни и тем же положением ручек, прям фломастером написано на ней)

у него спёрли аппарат, впереди концерт, купил в ближайшей комиссионке на что денег хватило

а потом решил, что надо заниматься побольше, а не ручки крутить на голове

Последнее редактирование:
вамми может интересная, тем более если они глюки древней первой версии скопировали

но это на поприкалываться полчаса

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Лично я этими приблудами не пользуюсь. Но кому без них крайне плохо живётся могут сходить на али и взять себе питч бокс. Это недорого. И всё, вопрос решён.
Ну, то есть ты приблудами не пользуешься, но тем, кто ими пользуется, ты решил посоветовать, что им делать и что где покупать?) Надо отдельную тему создать, где каждый сможет написать, какой продукт он НЕ ждёт и каким продуктом он точно НЕ будет пользоваться)

• Like
  • Haha
Реакции: Max Kon и s_banc
Ну, то есть ты приблудами не пользуешься, но тем, кто ими пользуется, ты решил посоветовать, что им делать и что где покупать?)
А ты против?
Надо отдельную тему создать, где каждый сможет написать, какой продукт он НЕ ждёт и каким продуктом он точно НЕ будет пользоваться)
Создай, если есть желание.

Просто забавная постановка вопроса, ты заходишь в тему и ругаешь компанию за то, что она ничего нового не выпускает, ставишь себя выше тех, кому интересно посмотреть на новые плагины, сравнивая их с собаками, а когда тебе говорят, что компания на самом деле выпускает полезные для многих вещи, ты говоришь, что это не считается, так как ТЫ ими не пользуешься и вообще, лучше купить питчбокс на Али, который стоит чуть дешевле, чем плагин, занимает место, требует питания и при этом ничего кроме питча не даёт)

• Like
Реакции: Deceiver
Кстати, @Ulvgar хотел Маршалл, вот вполне неплохой Маршалл на мой вкус, звучит явно интереснее Нолливского)

@darthmortius, на счет самого Маршала - есть у меня плагинчик волшебный, который все маршалы перекрыл. А вот Маршалоидного не получилось. И опять какая-то подписуха... Тут уже психологический момент, не хочу подписушного, это маркетинг. И как говорил, купить нет возможности по известнымм причинам, не вижу смысла заморачиваться. Попробовать попробую как-нить, но пока интереса не вызвало совсем. Заказал себе модуль BE-BB, уже едет, скорее всего закроет все мои нужды в Маршалах. А самое главное, этот девайс уже никто не заблокирует.

Мне единственное, что в плагине не понравилось, в плагин вообще решили не добавлять никаких бустеров и грелок, хотя, педаль фузза тут бы хорошо зашла)

Сейчас просматривают