Я не знаю, что тут может разочаровать)))Может нужно уметь играть и пользоваться?Asato разачаровал. Скал потестил и удалил.
Что тебе в нем не понравилось ? ; )Asato разачаровал. Скал потестил и удалил.
Mesa Boogie в сравнении.
Бежевый зацепил, интересный.
А-ля Маршал тож приятный, но подобного, наверное, много.
Как в анекдоте
- Месабуги лучше, чем Асато.
- Чем лучше ?
- Чем Асато.
Это говорит о том, что автору нравится не просто любой клин, а клин с определённой фактурой и частоткой) И нет, они все не одинаковые, клины в Нолли, Плини, Хэнсоне и Кори Вонге абсолютно разные, плагины по-разному реагируют на входной сигнал, имеют разный характер и зерно, собственно, хай-гейна это тоже касается, ты не вытащишь из Неймлеса звук Tom Morello. Можно, конечно, сидеть и матчить, но у меня есть более интересные занятия)Когда кто-то говорит, типа, никакущий клин, хай-гейн или ещё чего не зазвучало, говорит лишь о возможностях автора )
Это точно, клин дамбла Кори Вонга и клин 800-го - две большие разницы.Это говорит о том, что автору нравится не просто любой клин, а клин с определённой фактурой и частоткой) И нет, они все не одинаковые, клины в Нолли, Плини, Хэнсоне и Кори Вонге абсолютно разные, плагины по-разному реагируют на входной сигнал, имеют разный характер и зерно, собственно, хай-гейна это тоже касается, ты не вытащишь из Неймлеса звук Tom Morello. Можно, конечно, сидеть и матчить, но у меня есть более интересные занятия)
Вышел Plini X (бесплатное обновление для владельцев Плини)-кроме новых фич типа понижалки добавили октавер, хорус и фузз в овердрайве...
Ну и ампы перерисовали ...
хехе
а я письмо об апдейте почти не читая в помойку отправил)
нет там проблем с аккаунтами-было когда на новый сайт переезжалиКак с аккаунтами начали моросить, в туда же отправил.
Ничего не знаю. Мою карту для оплаты не приняли. Ну и пошли нах.нет там проблем с аккаунтами-было когда на новый сайт переезжали
щас все норм пашет
ну русские карты за пределами страны никто не принимает)))Ничего не знаю. Мою карту для оплаты не приняли. Ну и пошли нах.
Всмысле никто?)) Кому надо, всё принимают ) Но эти товарищи нарушили принцип лояльности. Это справедливо?ну русские карты за пределами страны никто не принимает)))
ну да-Пятерочка и Магнит принимают, а вот Native Instr, Softube, E-bay, Reverb и т д как то не очень. Наверно что то произошло..)Всмысле никто?)) Кому надо, всё принимают ) Но эти товарищи нарушили принцип лояльности. Это справедливо?
ну да-Пятерочка и Магнит принимают, а вот Native Instr, Softube, E-bay, Reverb и т д как то не очень. Наверно что то произошло..)
способ то через крипту был или на карту кого то из СНГ ?)Слушай, давай мне не рассказывай )) Два дня назад купил сет звукоснимателей. Брал под заказ. Люди сами предложили способ оплаты и отправки. Омериканская республика. Уже в пути )
Крипта ) но суть не в этом. Как сказано изначально, кому надо, тот работает исправно. А не вот это вот всё.сп
способ то через крипту был или на карту кого то из СНГ ?)
Или прям с кары МИР в "Омериканскую республику" напрямую?))
Не соглашусь с такой категоричностью. Россию отключили от свифт, а значит, хотят розрабы или не хотят, но получить вашу оплату они не могут. Кроме вот таких странных и полузаконных способов.Крипта ) но суть не в этом. Как сказано изначально, кому надо, тот работает исправно. А не вот это вот всё.
Список тех, "кому надо" - намного меньше, чем список нужных нам товаров. "Пошли нах", "вот это вот всё", "принцип лояльности" - звучит, как детские обидки во дворе)Крипта ) но суть не в этом. Как сказано изначально, кому надо, тот работает исправно. А не вот это вот всё.
Список тех, "кому надо" - намного меньше, чем список нужных нам товаров.
Не знаю, тебе виднее )"Пошли нах", "вот это вот всё", "принцип лояльности" - звучит, как детские обидки во дворе)
Это по-твоему )) А по факту болт они ложили на твои принципы. Можешь не сомневаться.Кстати, товарищи из "омериканской республики", судя по всему, нарушили американское законодательство ради бабок, принципиальные люди, по-моему, заслуживают большего уважения)
Всё так. Но это их проблемы. И их принципы. Лично я переживу без этих чудо плагинов )Не соглашусь с такой категоричностью. Россию отключили от свифт, а значит, хотят розрабы или не хотят, но получить вашу оплату они не могут. Кроме вот таких странных и полузаконных способов.
Ааа, вы из этих... Розработчик уже отписался, что резко почувствовал финансовые трудности. А вот и причина, Максимпэйн не смог купить плагин. Вся мировая общественность начинает пониматься, Евросоюз созывает заседание об отмене санкций... Наверное вы так себе это представляли.Всё так. Но это их проблемы. И их принципы. Лично я переживу без этих чудо плагинов )