А вот и про обновления письмецо прилетело!
"
Я хочу воспользоваться моментом, чтобы решить проблему с задержкой в доставке обещанных обновлений для наших плагинов, чтобы включить совместимость плагинов для Quad Cortex. Я понимаю, что это был неприятный опыт, и я приношу извинения за причиненные неудобства. Я также хочу обсудить статус совместимости с родным Apple Silicon.
С помощью наших плагинов мы решаем три задачи:
- Перенос всех существующих плагинов в среду Quad Cortex для обеспечения совместимости плагинов.
- Обновление всех существующих плагинов для использования нашего алгоритма ATI и реализация новых основных функций, таких как транспонирование, удвоение, метроном, увеличенный размер окна, а также внесение других улучшений качества жизни.
- Делаем наши плагины совместимыми с родным Apple Silicon.
По мере того как мы разрабатываем новые продукты, платформы, фреймворки и методы, которые мы используем, также развиваются. Кроме того, технологии быстро развиваются не только с нашей стороны, чтобы ускорить рабочий процесс и улучшить наши системы, но и сторонние инструменты. Из-за этих факторов восстановление старого кода часто может быть сложной задачей, а добавление обновлений, которые кажутся тривиальными, обычно требует переделки значительной части продукта для обеспечения совместимости с новейшими инструментами.
Совместимость плагинов требует большой работы. Встроенные системы и архитектуры значительно отличаются от процессоров x86 и потребительских компьютеров в целом, а это означает, что код необходимо портировать, чтобы обеспечить оптимальную производительность на Quad Cortex. Наши команды разработчиков программного обеспечения уделяют приоритетное внимание переносу наших плагинов на полной скорости, в то время как лишь несколько членов нашей команды продолжают работать над новыми продуктами.
Кроме того, только недавно все форматы подключаемых модулей стали доступны для разработки для поддержки Native Apple Silicon. Таким образом, плагины, которые мы уже выпустили с поддержкой Native Apple Silicon, должны быть обновлены снова для поддержки отсутствующего формата (AAX), и если бы мы обновили все наши существующие плагины, их пришлось бы обновить снова, чтобы включить эту поддержку. что потребовало бы значительных временных затрат со стороны команды разработчиков.
В свете этого мы решили уделить первоочередное внимание обеспечению совместимости всех наших плагинов с родным Apple Silicon, чтобы предоставить вам улучшенный опыт, в то время как мы продолжаем работать над добавлением новых основных функций (таких как транспонирование и удвоение) в старые плагины и предоставление совместимость плагинов. Большая часть наших команд разработки и контроля качества приостановит работу над другими проектами, чтобы ускорить это, и мы надеемся выпустить обновления в течение следующих нескольких месяцев.
Позже в этом году мы поделимся информацией о совместимости плагинов и более обширных обновлениях плагинов. Тем не менее, я рад сообщить, что Archetype: Plini претерпел несколько изменений, имеет несколько совершенно новых функций и должен быть выпущен до лета.
Спасибо за вашу поддержку и терпение на протяжении всего этого процесса.
Искренне,
Франсиско Кресп (соучредитель и главный директор)"