Neuraldsp Plugins

я тоже пользуюсь практически Th-u всегда последнее время
После того, как они подправили АЧХ кабинетов в сторону избавления от мути, родными пользуетесь или таки импульсами сторонними ?

P/S Когда-то на Ipad полную покупал + на rig-и тыщ 12 наверное, извел.

Последнее редактирование:
@Zerocool, спасибо за ответ! Да, я знаю) Просто на этой же материнке (ASUS Rog чё-то там Hero) стоял предыдущий проц и было всё Ок. На форумах Асуса и AMD всё объяснили. Никаких проблем (просто типа предстартовая проверка) и при следующих обновлениях дров это может исчезнуть. Сорян за оффтоп:)

Ладно, вернемся к теме...
218756

Кстати, слушок про Архетип Стива Вая гуляет на фейсбуке..

Этот дизайн ещё безвкуснее, чем был у Хенсона, но звучит всё равно хорошо)

Приятный чувак как ютубер, творчество его так не слушал правда. Дизайн клевый тут, не нашел для себя интересного из этого ролика, "кислое" звучание .

дизайн ещё безвкуснее, чем был у Хенсона
Объективно - таки да.

Последнее редактирование:
Руки дошли потестить, усилки довольно странные, а вот синт прикольный, с ним можно интересные вещи делать)

Странно... синт. Вот чего-чего не ожидал и на тебе. Удивлен.

Странно... синт. Вот чего-чего не ожидал и на тебе. Удивлен.
В железных цифровых гитарных процах гитарный синтезатор - дело не редкое. В моем boss se70 1993 года например тоже есть некий синт. Да наверное и еще раньше были.

А что за хрень с личным кабинетом, не заходит и все даже с впн, менял пароль уже несколько раз и всеравно вот такая надпись
Due to security reasons, you cannot use your current password. If you are creating a new account, please choose a different one. If you are signing in, please change your password as soon as possible.

А что за хрень с личным кабинетом, не заходит и все даже с впн, менял пароль уже несколько раз и всеравно вот такая надпись
Due to security reasons, you cannot use your current password. If you are creating a new account, please choose a different one. If you are signing in, please change your password as soon as possible.
У меня нормально заходит. Мб засекли какую-то "подозрительную активность".

@darthmortius, написал в саппорт. меняю меняю а толку ноль не заходит и все.
У меня было что-то подобное, но с другими сервисами, типа почты. Точно не помню, но проблема была, вроде как, из-за того, что почта была одновременно открыта на с другом устройстве.

Я вообще не могу даже скачать сейчас...впн чтоли нужен? захожу, там пресеты сплошные. Вроде проскакивала инфа,, что айлок для российских пользователей тоже всё - не будет активировать лицензии. Хочу на свой ноутбук поставить

Я вообще не могу даже скачать сейчас...впн чтоли нужен? захожу, там пресеты сплошные. Вроде проскакивала инфа,, что айлок для российских пользователей тоже всё - не будет активировать лицензии. Хочу на свой ноутбук поставить
Все там активируется-только сегодня купил плаг от Eventide.
По паролю-была похожая ситуация. Они тогда переезжали на новый сервер, оказалось что новый пароль не должен быть в какой то базе "стандартных паролей" (мне скинули ссылку на сайт с проверкой-щас уже не найду). Я сделал "норм пароль" и все гуд.

Да, у NDSP впн нужен, чтобы сайт открылся. Видимо, их сайт тоже под замес попал.

Сейчас просматривают