Для рока, типа U2, может оказаться полезноНичего полезного не нашел
Нормас-завтра погоняю демку.Из усилка можно выжать что-то умеренно фузовое. На клине ещё не дошли руки поиграть.
Марк какой-то, вроде, был у Петруччи. Это что-то странное)Из серии Mesa mark V?
в Кори Вонге вроде был.Dumble
уже есть. только работают пока лишь с картами Antelope AudioНо надеюсь, доживу, чтоб прям круто кто-то хайгейн-оранжи сэмулировал в плаге.
Я же сказал хайгейн )) дждж-металуже есть. только работают пока лишь с картами Antelope Audio
Посмотреть вложение 218728
Ага, с шифтом!!! )))
Вы можете хранить молчание, всё что Вы скажете будет использовано против Вас ...Простите господа что влезаю - THU по процессороедству и качеству самый рульный плагин. Удалил даже все NDSP.
Я тыщ за 70 самый обычный комп себе собирал, щас вот проект был, 80+ дорог (вместе с папками), 10 инстанций NDSP в стерео-режиме, нормально работает, на записи буфер 128 в low latency моде использовал, ближе к мастерингу пришлось до 1024 поднять, я даже не стал баунсить гитарные треки, чтобы нагрузку снизить, и так особых проблем не испытал.Ну ребятки, там же есть демо. Я удалял раньше чем демо период заканчивался. Вот реально - не мое. Я следил за новинками NDSP и тестил почти каждый вышедший плагин. Вы лучше скажите что у вас за процессоры такие - что вы пользуйтесь и вас устраивает? Серверные компы чтоли за тысячи баксов?
Ну вообще-то тысячи баксов - это увы давно норма за хороший комп Отношение к ним у меня изменилось - из разряда прям серьезных покупок, не как машина, конечно, но ... )Серверные компы чтоли за тысячи баксов?
Тоже такой поставил!5950x )лично у меня .