Я не особо слежу за новыми именами. Когда наткнулся на NDSP, то не знал вообще никого из их Архетип серии .я поначалу думал, что PLINI - эт и есть название усилителя.
Я не особо слежу за новыми именами. Когда наткнулся на NDSP, то не знал вообще никого из их Архетип серии .я поначалу думал, что PLINI - эт и есть название усилителя.
Они оч кайфово звучат, но мне идейно не очень нравится то, как он пишет треки, он берёт какой-нибудь попсовый трек и сэмплирует какую-нибудь часть, потом обыгрывает это на гитаре и всё такое, как я понял из его разборов. Тут, конечно, тоже фантазия нужна, но попахивает чем-то неестественным.Я считаю, что чувак заслужил. Полифия вполне себе свежая кровь, звук у них свой есть, звук вполне узнаваемый, хоть и на любителя.
Завидовать чужим талантам и успехам - нехорошо.
А меня наоборот эти имена возбуждают, это как минимум знак качества. Вот тут мне как раз идейно всё нравится, берётся интересный свежий артист, загоняется в студию и дальше они вместе с другими крутыми ребятами типа Нолли создают что-то новое и вдохновляющее, это чистое творчество. Это касается и плагинов и звучков, типа Барнаклов и так далее. Например, я смотрел видос, где Миша Мансур, Нолли и Тим Миллс (основатель Bare Knuckle pickups) сидят в студии и обсуждают подписные звучки Миши Мансура. Это прям великолепный пример взаимодействия профессионалов на пути создания чего-то нового.А кто тут завидовал-то и чему завидовать? Для меня эта Фия как была абсолютно неизвестна, так и останется.
Да и по сути, многие покупают плаги не потому что являются фан-боями того или иного исполнителя, а сугубо из-за звука.
NDSP идут по трендовой ныне дороге - продавать громкие имена. Я очень часто юзаю Плини для одного конкретного звука, который мне очень нравится. Но самого Плини слушал пару раз и его музыка, статус и т.п. меня совершенно никак не колышут. Хорошо играет перец, но плагин я купил 100% независимо от того, что он его именной, т.к. знать о нем не знал и моя музыка практически никак не пересекается с его.
А зачем докапываться? До чего?Голимые моды - хрен докапаешься.
До модов. Я так и сказал - хрен докапаешься ) хитрО придумали.А зачем докапываться? До чего?
Звук нравится или нет, ложиться в микс или нет, вот и всё.
Вы сейчас шутите и просто забыли прилепить смайл?)@Macsimpain, и?
Зачем тогда вы в этой теме? Используйте LePou.
В смысле, зачем? Хватило бы ответа, что "Я так хочу!". Но, как законный обладатель одного из, имею право!) - или нет?@Macsimpain, ну какие шутки?
если звук как увсех, а бесплатный LePou не хуже, то зачем обсуждать эти плагины?
Йоу!)
Да, оба варианта клёво.Об чём и речь!)
Чтобы не быть голословным, приложу два варианта. Один из них NDsp, второй LePou. Особо ничего не подгонял, потратил не более 5 мин на всё про всё. Подошва заводская, гитары через матчер.
Исходник wav. Гитара Fender Telecaster. Струны жухлый Elixir Optiweb 10-52 https://dropmefiles.com/2mKfg
Там середина лучше и чуть меньше песка, но если не прислушиваться - то и не поймешь. Норм, чо.
Да, кстати, ReAxis неплохой у них.discreaminator
Однако в плане реакции на звукоизвлечение - разница , драматическая)
это первое , второе в lepou - даже примерно отсутствует импедансая кривая поверампа ....
так что с любым импульсом - ничего кроме колом торчащих 500 - 600 гц ничего путного не выйдет )
Впрочем этим страдают большинство ампсимов - кроме NDSP ,mercuriall
и последних поделок от audio assault - их evh - приятно удивил )...
Там середина лучше и чуть меньше песка, но если не прислушиваться - то и не поймешь. Норм, чо.
на моей рабочей мегагарнитуре, к большому сожалению, не слыхать ничего вообще, но даже на ней слышно Neural, в принципе.На самом деле, там по гитарам разница огромная. Лучше прислушайтесь )) Другое дело - кому что зайдёт.
Сейчас послушал твои примеры в наушниках ) второй вариант звучит гораздо обширнее (не знаю что ты там намудрил). Да и они в принципе разные. По плотности и атаке явно предпочтительней демо2. Отрабатывает тупо громче, ну и гейн там навален от души )
Ну дык ты им и рулишь ))точно, гклип рулит )))
14 дней без купюр-триалы часто обнуляют.Потыкал пресеты этих радужных ампов - ну ничо так, inspiring )
Стоко страниц тут уже - фиг найдешь, помню, говорили, что то о продлении их демок, это возможно легально или 14 дней и усе ?