Да, сглазил))) На фейсбуке спрашивают-почему сделали этот Архетип Барби?)))Посмотреть вложение 204789
Да, сглазил))) На фейсбуке спрашивают-почему сделали этот Архетип Барби?)))Посмотреть вложение 204789
На предыдущей странице в видео Хенсона с 1:00Закиньте пример в ленту, а то везде одни разговоры ))
Интересует мультивойсер, остальное и так понятно )
Не надо мне видео )) Доверия ноль к подобным обзорам. Сам лучше что-нибудь запили )На предыдущей странице в видео Хенсона с 1:00
Подогреть?Мне кажется, или третьему усилку не хватает верха? Какой-то он мутноватый.
Да походу постоянно включена (но типа оптимизированна и жрет меньше)-Абаси 2.0 уже без выбора оверсемплинга стал. Да и как это-исходя из мощности компа-чем мощнее тем больше грузит чтоль?Мне как раз третий для кранча зашёл. Я заметил, что кранчевые усилки довольно неважно дружат со скримерами, а вот бустер более менее ровный тон даёт, но верха на синглах чё-то всё-равно не хватает.
Кстати, у меня тут возникла мысль, ходил слух, что настройка оверсэмплинга теперь будет работать исходя из мощности компа, а что будет с этой функцией в полной нагрузке? Или они просто оптимизировали функцию и она будет постоянно включена?
Не, бред-не будет такого.Понятия не имею, где-то видел обсуждение, но это было бы очень стрёмным решением)
Загрузил плагин. цвета и оформление - вырви глаз. Если раньше был материал дизайн, то сейчас непойми что. В порядке бреда погонял...Мультивойс тоже шикарная игрушка для экспериментов.
А что больше всего смущает в его виде?)Розовый усилок - самый отвратительный на вид и самый интересный имхо по звуку. сижу в наушниках бренчу
Наверное, вид, напоминающий лампы в розовом цвете)))А что больше всего смущает в его виде?)
У меня больше с неоном ассоциации) Розовый мне нравится, а вот эта викторианская хрень с ангелочками не очень, да и область применения пока не очень ясна, но хуже всего - это цыганские педали) я бы не отказался от трёх розовых усилков) вообще яркое оформление выглядит прикольно, как в Кори Вонге.Наверное, вид, напоминающий лампы в розовом цвете)))
вот ангелочки.да и область применения пока не очень ясна,
Круто! Ритм вообще кайфно звучит. Это на синглах?Розовый амп, использовал почти всё, кроме мультивойса.
Ага, Фокин Классик.Круто! Ритм вообще кайфно звучит. Это на синглах?
А кто тут завидовал-то и чему завидовать? Для меня эта Фия как была абсолютно неизвестна, так и останется.Завидовать чужим талантам и успехам - нехорошо.