Neuraldsp Plugins

Там и написано было сразу в названии кавера, что Сатриани, может Скат хотел именно эту трактовку ))

Что из ихних лучше под блэк метал (2000г +- лет 5), наверное, Солдано ?
В скачанной солдановой демке даже Исан неск пресетов сделал.
Так то любое что дисторшит пригодно - это понятно.

Годжира что-то как-то не приглянулась - не создает блэковое настроение ; ). (Но набор эффектов там удачный и смотрится норм). А остальные пока не смотрел, не хочется триалы сразу расходовать.

И еще вопрос - вы когда пресеты листаете, кто как инпут громкость DI ставите - максимум чтоб не клиповало или для каждого пресета подгоняете ?(если актив, то хотя бы ручкой на гитаре).

Последнее редактирование:
Хз, может быть Неймлесс под блэкуху зайдёт, он самый верхастый. Пресеты вообще не юзаю и инпут чаще всего не трогаю, выставляю нужную высоту звучков, гейн карты под 0 дб, чтоб не клипповало и инпут в 0, дальше, можно педальками входящий сигнал регулировать.

• Like
Реакции: Nabastak
Я думаю, любой подойдёт, главное, наложить что-нибудь в противофазе, чтобы низ полностью вычитался :D

Годжира что-то как-то не приглянулась - не создает блэковое настроение ; ). (Но набор эффектов там удачный и смотрится норм). А остальные пока не смотрел, не хочется триалы сразу расходовать.

И еще вопрос - вы когда пресеты листаете, кто как инпут громкость DI ставите - максимум чтоб не клиповало или для каждого пресета подгоняете ?(если актив, то хотя бы ручкой на гитаре).
Рекомендую подемить Гранофир...

• Like
Я думаю, любой подойдёт, главное, наложить что-нибудь в противофазе, чтобы низ полностью вычитался :D
Это может быть, была шутка, но я про эту противофазу не очень понимаю. Идентичный сигнал полностью вычитается в противофазе, а если есть отличия - только эти отличия и останутся.
А вот почему низ уберется, а верх - не очень - чегой-то не нагуглилось )

Последнее редактирование:
Я до сих пор Гранофир не раскусил, он какой-то песочный, прозрачного звенящего верха нет, низа много и он размытый. В общем, непонятный усилок, вязкий.

Это может быть, была шутка, но я про эту протувофазу не очень понимаю. Идентичный сигнал полностью вычитается в противофазе, а если есть отличия - только эти отличия и останутся.
А вот почему низ уберется, а верх - не очень - чегой-то не нагуглилось )
Я у какого-то звукаря вроде видел на ютубе, где он то ли разные импульсы вычитал, то ли усилки, там остался только верх и он сказал что-то типа: "Ну вот, теперь можно играть блэкуху")

• Haha
@Nabastak,

Солдано, по моему, что угодно может изобразить. А Нолли вовсю использует дядя Teloch (Mayhem), и очень правильно он у него звучит. И на стримах и даже по моему, 2 последних релиза с ним записаны, но тут уже инфа не 146%.

С 6:57 он настройки показывает:

• Like
А Нолли вовсю использует дядя Teloch (Mayhem), и очень правильно он у него звучит
При том, что и с настройками не заморачивается - все крутилки туда-сюда до упора. No rules, Satan !

• Haha
Реакции: MaximuS
Если про Омегу речь, то надо пробовать. Очень неоднозначный амп. Одни в восторге, другие нет. Мне, например, он не нравится. Недоректифаер какой то. При том что настоящий Ректо - очень люблю.

• Like
Реакции: darthmortius
При том, что и с настройками не заморачивается - все крутилки туда-сюда до упора. No rules, Satan !
Пробуй у третьего усилка грелку выкручивать и убирать Мастер до 10-11 часов, чтобы кусался)

• Like
Подойдёт любой хай-гейновый ампсим. Все пресеты индивидуальны, их лучше сразу в топку. Имей ввиду ))

Как бы тебе не хотелось, но смотреть лучше самому. Триалы обнуляют +/- каждые пол года.

Инпут по умолчанию. Но ориентируйся под свои датчики, гитары то у всех разные.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Да вот был и настоящий когда-то. Проверенных леспол и ректу поменял на модный оранж и вайпер баритон. Не уверен, что стало лучше, но на вид
их лучше сразу в топку. Имей ввиду ))
Да всегда я их и так втопку и живой амп кручу тоже без проблем, это в этот раз глаза резбежались - скока там пресетов разных.

Инпут по умолчанию. Но ориентируйся под свои датчики, гитары то у всех разные.
AHB-3 , один из мощнейших (если память не изменяет, Zerocool писал, что у сеймуров там +20db усиление).
Там вообще любой уровень и на гитаре можно выставить (а верхние частоты актива не должны сжираться ручкой громкости).
В теории инпут в daw - то же самое, что крутить аутпут на этой гитаре.
Так же мне тут когда-то говорили, это и то же самое, что гейн крутить на усилке.

Сейчас просматривают