Neuraldsp Plugins

так как борода всегда был абсолютнейшим лабухом - то я бы на него сделал ставку :)
Снимок.PNG

IMG_20210322_002721.jpg

Macsimpain
Гп, как всегда в своем стиле , хам на хаме ))

Лабух это вовсе не обидное , это констатация профессиональных качеств)
На йутубе есть целая плеяда разнородных гитарных блоггеров , которые объективно далеки от музыки и гитар)
ну где то около ) .....

И борода далеко не самый худший представитель , в сравнении с какими нить "гитарными историями "
:D :D :D

Я бы их всех разделил на три лагеря , 1 которые могут , - но не хотят (потому что мемасики доходнее )
Jared dines , Kmac и прочие ) , 2 - вторые которые - не могут , но хотят (Борода , еще один бородатый ветеран афгана , качок ) забыл как их .. ну и прочие )
3 - матерые профи типа Tom Quayle ) которые и могут и хотят и смотреть стоит только их ))

ну есть еще 4 , это фредгитарист , гитарные истории и прочее)) это адский ад ) смотреть только если упала самооценка , и нужно срочно ее поднять поглазев на придурков разных сортов :)
Ну еще можно сходить почитать ленту в одноклассниках .. :D

Последнее редактирование:
О! Гитарные истории это нечто. Парень 2-х аккордов взять не может, но делает вид, что так и задумано. Ну а про звук "как есть" я вообще молчу.

Macsimpain
Гп, как всегда в своем стиле , хам на хаме ))

Лабух это вовсе не обидное , это констатация профессиональных качеств)
На йутубе есть целая плеяда разнородных гитарных блоггеров , которые объективно далеки от музыки и гитар)
ну где то около ) .....

Да ладно, угараем же ))))

Macsimpain
И борода далеко не самый худший представитель , в сравнении с какими нить "гитарными историями "

Имхо. но борода за гонорар ещё и не то расскажет. Авторитет - ноль!)

А гитарные истории он теоретик, в технические аспекты особо вроде не лезет, хотя ... тоже пельмень ещё тот.

Macsimpain

По мне он не теоретик , не технарь , а просто мужик , который где то когда то случайно во время распива пивасика и отслушивания красной плесени услышал "арею и "металеку " )))
И решил податься в гитарные блогеры ))) :D :D :D

Macsimpain

По мне он не теоретик , не технарь , а просто мужик , который где то когда то случайно во время распива пивасика и отслушивания красной плесени услышал "арею и "металеку " )))
И решил податься в гитарные блогеры ))) :D :D :D
Ну там видать и ностальгия ещё чувака терзает ))

Ну, я бы чувака из гитарных историй оправдал тем, что он и не лезет в гитарные дела, просто определённый контент для своего зрителя - разговоры под певко)

Из наших из того что я видел , Дмитрий Андрианов - толковый мужчина , в плане игры )) и без вые ..... )
Да, на гитарке он могет )) но подача скучная, сегодня с таким контентом он далеко не уедет, к сожалению.

Да, на гитарке он могет )) но подача скучная, сегодня с таким контентом он далеко не уедет, к сожалению.
Я бы его вообще блоггером не назвал, он, скорее, музыкант и преподаватель с камерой :D

• Like
Реакции: Macsimpain
Я бы его вообще блоггером не назвал, он, скорее, музыкант и преподаватель с камерой :D
Не соглашусь )) в том плане, что на "музыканта" он не тянет, на препода тем более.

Поставил камеру и рассказывает за житие, чем не блогер?!) Много ума не надо.

Тьфу ты блин, ты ж за Андрианова ...)) а у меня этот гитарный историк в голове засел )))))

• Like
Реакции: darthmortius
Мы люто заоффтопили , завязываем)) NDSP обсуждаем )

мне как то не зашел каб , оч зудливый вверху ...., я повесил ownhammer) стало лучше на мой вкус )

Мы люто заоффтопили , завязываем)) NDSP обсуждаем )

мне как то не зашел каб , оч зудливый вверху ...., я повесил ownhammer) стало лучше на мой вкус )

Такая же тема с кабинетом )) Пробовал оунхаммеровскую месу, но серединит зараза. Поставил Red Wire Mesa V30 (57 и 160), вроде получше.

Вообще на Нолли как-то больше надежд возлагал. В одноименном плагине кабы у него вполне достойные.

Я 6 лет назад на you tube смотрел девку которая лёжа на кровати обучала всех играть на гитаре. Вот это было интересно.Куда пропала не знаю..наверное обучила всех.

Macsimpain

Так гитарные истории только про... гитарные истории, в техническую часть парень вроде как бы и не лезет. Это просто как шоу Познера, только на гитарную тематику)

Deceiver

Может это конечно прозвучит как снобизм) но он от этого не выглядит и не говорит как меньший колхозан простите)
и сравнение с Познером было бы уместно , если вместо Познера был бы какой нить стас барецкий :))))) :D :D :D

Не ярый фанат Гитарных историй, но этот канал порой интересные уникальные вещи показывает:
Наверное самый интересный обзор NAMM, стрим с Гаиной, с В.Смольский очень понравился стрим, распаковки иногда быстро смотрю проматываю) по-моему уникальный контент бывает.
Технарей смотреть интересно, и практиковать, но иногда просто за жизнь со Смольский разговоры послушать не менее интересно, или поездки посмотреть

Так гитарные истории только про... гитарные истории, в техническую часть парень вроде как бы и не лезет. Это просто как шоу Познера, только на гитарную тематику)
о, благодарчик за инфоподгон, залип на канал как на сериальчик
p.s. есть ещё Юра – маньяк по гибсону, так у этого куда бОльший пельмень в голове, сплошное винтаж и дамбл головного мозга ))

Согласен))) Гитарный историк - это не про технику, и не прозвук, а просто поп...деть о том о сем. Он же барыга) Иногда интересные видосы посмотреть, как устроены те или иные гитары, которые никогда бы сам не купил и так близко никто не рассказал бы.

и опять мимо

p.s. хотя здесь же классический сло. так что сравнение не совсем корректное, но всё равно достойный плагин вышел

Сейчас просматривают