Neuraldsp Plugins

Странно, что ни в одной модели у них нет хоруса после секции кабинета.

ну что, ура творищи
полез смотреть что почем
хотя готзила по демо зацепила больше...

Последнее редактирование:
во , вот это это солдана )) крупное зерно и атака ....бронебойная
а не то уг пердящее что там ,ваял нембрини ))

По слухам, Фридман был в Плини)
я про официальный, а не модифицированный и сильно кастрированный. посмотри сколько крутилок и переключателей в железном ампе
к слову сказать, неуралы очень похоже сделали второй амп из плини – сравнивал с железным

чтоб дейв фридман согласился дать лицензию на плагин - это было бы удивительно)

Да, это пока что нереалистичное развитие ситуации, судя по тому, что у Неуралов пока что только Фортины были и вот Солдано появился)
к слову сказать, неуралы очень похоже сделали второй амп из плини – сравнивал с железным
Мне очень заходят 1 и 3 усилки оттуда, а второй чёт вообще не могу распробовать, у него такой непонятный характер и чисто плинивское серединистое звучание)

Вот, сравнил с железкой. все настройки на 12ч, презенс и дептх в 0. разница всё же есть. но мой сло канонический всё-таки. в мк2 Майк отошёл от своей идеологии и заменил полиэстер (как было раньше) на полипропилен (как делают сейчас). а плагин сделан по образцу и подобии мк2 серии

Вложения

Последнее редактирование:
Мне очень заходят 1 и 3 усилки оттуда, а второй чёт вообще не могу распробовать, у него такой непонятный характер и чисто плинивское серединистое звучание)

Второй усилитель классно подходит для всяких кранчевых тем в стиле Billy Talent, где пауэр-аккорды в перемешку с джазовыми, например. На телекастере звучит шикарно.

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Вот, сравнил с железкой. все настройки на 12ч, презенс и дептх в 0. разница всё же есть. но мой сло канонический всё-таки. в мк2 Майк отошёл от своей идеологии и заменил полиэстер (как было раньше) на полипропилен (как делают сейчас). а плагин сделан по образцу и подобии мк2 серии

что за нагрузка кстати?

jozef
мощник ) надо крутить и будет скока нада, в целом характер один в один , а небольшая разница в ачх - нивелируется..
если нужно )

ну и нагрузка непонятно какая и что она делает ))

подогнал примеры ) , там в принципе небольшая птичка плавная...
обычным eq делается параметриком

сама природа и порода звука - по моему один в один ))...это точно солдано )
интересно что у ndsp динамика сигнала больше ...., меньше компрессии

Вложения

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
ну и нагрузка непонятно какая и что она делает ))
про нейраловскую нагрузку тоже инфы нет, но любая нагрузка будет +- одинаковая с resonance/presence в 0, включая резистивную
мне всеравно живой больше нравится) натуральнее верха и сочнее зерно

• Like
Реакции: llull
По зерну самая правильная слошка из того, что слышал в софте, не амплитьюб и не нембрини явно. Тембральна другая, благозвучнее оригинала, будто заточена под дефолтные натройки темброблока.

чтоб дейв фридман согласился дать лицензию на плагин - это было бы удивительно)
А на Солдано почему дали лицензию ?.. Интересно, как это происходило - Неуралы рассылают предложения оплагинить чей-то (интересующий их) усилитель, а там кто согласится, с того и сделают...

Ректу и Рокерверб бы теперь)

А на Солдано почему дали лицензию ?.. Интересно, как это происходило - Неуралы рассылают предложения оплагинить чей-то (интересующий их) усилитель, а там кто согласится, с того и сделают)
вполне вероятно. солдано это небольшая контора, почему бы не заработать и не попиариться.
к слову и солдано и фридман - теперь бренды которыми владеет boutique amplifiers distribution, так что может боссы и Дейва уговорят )
он в каком-то стриме похвалил хеликсовую эмуляцию кстати. но с оговорками, естественно)

• Like
Реакции: Nabastak
А на Солдано почему дали лицензию ?.. Интересно, как это происходило - Неуралы рассылают предложения оплагинить чей-то (интересующий их) усилитель, а там кто согласится, с того и сделают...
я думаю это тот случай когда Майк или маркетологи его или BAD сами инициировал реализацию плагина. не уверен, что у неуралов слошка была в вишлисте в ближайшей перспективе. это коммерческая коллаборация. а зная какой Дэйв предприимчивый парень от слова коммерция, то не исключено что усилители от фридмана теперь на очереди

• Like
Реакции: Nabastak
@Kosten, ну вот Костян наконец то. Вступай в секту.
Ради сло вряд-ли)) я не на столько котирую этот аппарат, посредственный амп за необоснованно высокую цену как по мне. К тому же я его отпрофилировал в хвост и в гриву, на все случаи жизни, никакого смысла нет ещё и плагин брать.

Он был одним из первых хай-гейновых, насколько я знаю, поэтому считается как iconic.

Сейчас просматривают