По слухам, Фридман был в Плини)следующий будет friedman be-100, вот увидите )
я про официальный, а не модифицированный и сильно кастрированный. посмотри сколько крутилок и переключателей в железном ампеПо слухам, Фридман был в Плини)
Мне очень заходят 1 и 3 усилки оттуда, а второй чёт вообще не могу распробовать, у него такой непонятный характер и чисто плинивское серединистое звучание)к слову сказать, неуралы очень похоже сделали второй амп из плини – сравнивал с железным
Мне очень заходят 1 и 3 усилки оттуда, а второй чёт вообще не могу распробовать, у него такой непонятный характер и чисто плинивское серединистое звучание)
что за нагрузка кстати?Вот, сравнил с железкой. все настройки на 12ч, презенс и дептх в 0. разница всё же есть. но мой сло канонический всё-таки. в мк2 Майк отошёл от своей идеологии и заменил полиэстер (как было раньше) на полипропилен (как делают сейчас). а плагин сделан по образцу и подобии мк2 серии
ну тут же резонанс/презенс в 0 на обоих, по идее импеданс должен быть близок к линейному.jozef
мощник ) надо крутить и будет скока нада
Мастер громкость понижайте, выходной уровень наоборот и всё будет норм )опять больше середины, чем нужно. ) как и у годжиры
нагрузку собрал по схеме Кемпфа, сравнил с кабом, на слух разницы нет, очень близкочто за нагрузка кстати?
про нейраловскую нагрузку тоже инфы нет, но любая нагрузка будет +- одинаковая с resonance/presence в 0, включая резистивнуюну и нагрузка непонятно какая и что она делает ))
годжира и сло - это первые плагины на нейросетях кстати.@Kosten, ну вот Костян наконец то. Вступай в секту.
А на Солдано почему дали лицензию ?.. Интересно, как это происходило - Неуралы рассылают предложения оплагинить чей-то (интересующий их) усилитель, а там кто согласится, с того и сделают...чтоб дейв фридман согласился дать лицензию на плагин - это было бы удивительно)
вполне вероятно. солдано это небольшая контора, почему бы не заработать и не попиариться.А на Солдано почему дали лицензию ?.. Интересно, как это происходило - Неуралы рассылают предложения оплагинить чей-то (интересующий их) усилитель, а там кто согласится, с того и сделают)
я думаю это тот случай когда Майк или маркетологи его или BAD сами инициировал реализацию плагина. не уверен, что у неуралов слошка была в вишлисте в ближайшей перспективе. это коммерческая коллаборация. а зная какой Дэйв предприимчивый парень от слова коммерция, то не исключено что усилители от фридмана теперь на очередиА на Солдано почему дали лицензию ?.. Интересно, как это происходило - Неуралы рассылают предложения оплагинить чей-то (интересующий их) усилитель, а там кто согласится, с того и сделают...
Ради сло вряд-ли)) я не на столько котирую этот аппарат, посредственный амп за необоснованно высокую цену как по мне. К тому же я его отпрофилировал в хвост и в гриву, на все случаи жизни, никакого смысла нет ещё и плагин брать.@Kosten, ну вот Костян наконец то. Вступай в секту.