Neuraldsp Plugins

Такое впечатление, что во втором файле гитары немного, но тише?

Ага, вот и я говорю, ребята просто добавили возможность накинуть хай-кат фильтр на этапе формирования звука) Хорошо, что они уже начали работать в сторону избавления от этой функции.
Ну посмотрим как оно будет в дальнейшем. Лично мне эта твикалка не мешала, есть она и есть. У меня на всех плагинах включена, кроме Nameless (когда в стерео очень сильно потребляет ресурсы, но под рендер естественно всё на максималках)

На примере, кстати, Неймлесс. Я предпочитаю при необходимости баунсить треки, но не жертвовать качеством.
Ну посмотрим как оно будет в дальнейшем. Лично мне эта твикалка не мешала, есть она и есть. У меня на всех плагинах включена, кроме Nameless (когда в стерео очень сильно потребляет ресурсы, но под рендер естественно всё на максималках)
Да, есть такое ощущение, но это только из-за того, что верх просел и гитары отодвинулись, можно это компенсировать, подняв громкость, например, но тогда вперёд вылезет ненужный низ.
Такое впечатление, что во втором файле гитары немного, но тише?

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
На примере, кстати, Неймлесс. Я предпочитаю при необходимости баунсить треки, но не жертвовать качеством.

Ну я про риалтайм имел ввиду, бывает стерео эффекты, соответственно вся цепь тоже переводится в стерео. А при рендере то конечно ..

То есть вы отстраиваете звучание без оверсемплинга, а после скидываете с ним, с непредсказуемым результатом? :D

В риалтайм (для поиграть живьём) Nameless если в стерео, то с отключенным оверсемплингом. Для обработки повышаю размер буфера и включаю твикалку.

Дал послушать ещё пяти обычным людям
Александр, а если заострить их внимание на гитарном звуке?
Например, задачу поставить, не где лучше звучит, а где гитары более рыхлые, в каком отрывке? :Dle47:

Дал послушать ещё пяти обычным людям - сказали НИКАК.

Александр, я сказал что в тех примерах разница очевидная. Зачем вы стали задавать мне вопрос по миксу я не знаю, но это в принципе не важно. Но объективно, что в первом примере гитара более читаема и лучше вписывается в микс. Лично я за качество, ну а вы решайте сами ..

Касаемо "Дал послушать ещё пяти обычным людям" .. Я тоже обычный человек, но суть в том, что когда из двух примеров надо выбрать один, там хочешь или не хочешь обращаешь внимание на аспекты, верно?

На самом деле это косяк NDSP , причем он проявляется далеко не на всех усилителях, а выборочно
..на некоторых оверсемплинг работает так как ему и положено - разницы не слышно , только если вы не уходите в область очень высоких нот ..где будут явные признаки алиасинга ..
Например на Granophyre - все нормально ...и переключалка оверсемплинга - не делает ничего объективно слышимого ..

Дал послушать ещё пяти обычным людям - сказали НИКАК.
Мне кажется, что при создании музыки лучше руководствоваться своим мнением и вкусом, либо более опытных коллег, потому что, если опрашивать обычных людей, то можно во всём ограничиваться фразой "и так сойдёт", а Грэмми с таким подходом вряд ли удастся получить)

Тёма, блин, как круто, что я случайно наткнулся на этот твой комент!
Купил ритм пак - огненный огонь как по мне!!! Очередной прокол с маркетингом. Хотя я понимаю, что основной клиент - миталлизды-)).

Ну, на западе ребята известные, посмотри ещё 3 Sigma audio и Lancaster audio (насколько я понимаю, бывшие Rosen Digital)

Опа на!)
instapic-18230.jpg

Ну что есть варианты?)
Кстати, первый коммент с аплодисментами в инсте стоит от Ihsahn...

• Like
Реакции: livandos
Некоторые вангуют за archetype Rabea Massaad. У него вроде кракен, slo100, revv generator120 и ещё чего-то там .. Чем не архетип?!)

• Like
Реакции: Max Kon
Ну, может хоть на этот раз Полифия? :D
[automerge]1615926640[/automerge]
Некоторые вангуют за archetype Rabea Massaad. У него вроде кракен, slo100, revv generator120 и ещё чего-то там .. Чем не архетип?!)
Да, тоже давно напрашивается, Рабеа у них как-будто прописался)

• Like
Реакции: Vladis Udler и Max Kon
Слышал слушок что вроде Мицыч, который Давид Максим. Но это не точно. :)

• Like
Реакции: Max Kon
@darthmortius
Ты видимо его с кем то спутал, потому что у него на канале вообще ни одного обзора софта не нашел )
кроме двух плагов от ндсп)

• Like
Реакции: Gesser

Сейчас просматривают