Ну посмотрим как оно будет в дальнейшем. Лично мне эта твикалка не мешала, есть она и есть. У меня на всех плагинах включена, кроме Nameless (когда в стерео очень сильно потребляет ресурсы, но под рендер естественно всё на максималках)Ага, вот и я говорю, ребята просто добавили возможность накинуть хай-кат фильтр на этапе формирования звука) Хорошо, что они уже начали работать в сторону избавления от этой функции.
Да, есть такое ощущение, но это только из-за того, что верх просел и гитары отодвинулись, можно это компенсировать, подняв громкость, например, но тогда вперёд вылезет ненужный низ.Ну посмотрим как оно будет в дальнейшем. Лично мне эта твикалка не мешала, есть она и есть. У меня на всех плагинах включена, кроме Nameless (когда в стерео очень сильно потребляет ресурсы, но под рендер естественно всё на максималках)
Такое впечатление, что во втором файле гитары немного, но тише?
На примере, кстати, Неймлесс. Я предпочитаю при необходимости баунсить треки, но не жертвовать качеством.
То есть вы отстраиваете звучание без оверсемплинга, а после скидываете с ним, с непредсказуемым результатом?А при рендере то конечно ..
А что у Нас в России когда нибудь было по другому?)То есть вы отстраиваете звучание без оверсемплинга, а после скидываете с ним, с непредсказуемым результатом?
То есть вы отстраиваете звучание без оверсемплинга, а после скидываете с ним, с непредсказуемым результатом?
Слова "реал" или "реально" в английском нет, есть слово "рил/риал" и соответствующее выражение, означающее "в настоящем времени")Реал-от слова Реально)
И как это портит микс и его восприятие? Если нужно для баланса верха поднять - подняли да и всё.darthmortius
Разница очевидная. Второй пример просел по верхам.
И как это портит микс и его восприятие?
Если нужно для баланса верха поднять - подняли да и всё.
Дал послушать ещё пяти обычным людям - сказали НИКАК.Сами решайте как ) Я откуда знаю что там у вас с восприятием
Александр, а если заострить их внимание на гитарном звуке?Дал послушать ещё пяти обычным людям
Дал послушать ещё пяти обычным людям - сказали НИКАК.
Мне кажется, что при создании музыки лучше руководствоваться своим мнением и вкусом, либо более опытных коллег, потому что, если опрашивать обычных людей, то можно во всём ограничиваться фразой "и так сойдёт", а Грэмми с таким подходом вряд ли удастся получить)Дал послушать ещё пяти обычным людям - сказали НИКАК.
Тёма, блин, как круто, что я случайно наткнулся на этот твой комент!bogren digital
Да, тоже давно напрашивается, Рабеа у них как-будто прописался)Некоторые вангуют за archetype Rabea Massaad. У него вроде кракен, slo100, revv generator120 и ещё чего-то там .. Чем не архетип?!)
Ага и будет Archetype: Fractal Axe-Fx ))))))Ну, может хоть на этот раз Полифия?
[automerge]1615926640[/automerge]
А он ещё чем-то кроме обзоров софта занимается?)Слышал слушок что вроде Мицыч, который Давид Максим. Но это не точно.
Вы пробовали?а Грэмми с таким подходом вряд ли удастся получить)