Ну, а какая должна быть аргументация, если у меня нет слышимой задержки и я не вполне понимаю, о чём речь) У меня стоит и автокомпенсация и дополнительно 12 сэмплов задержки двигается вручную, это то, что я измерил взяв сигнал напрямую со звукоснимателей, этого можно было и не делать, в принципе.Аргументация феерическая просто) А если наиграть квадротрек с такой задержкой, как на втором канале годжиры - будет вообще весело)
Первый и третий канал нормальные, второй у меня улетал куда-то, там явно не заявленные хостом 3.1мс были. Рендерить второй канал, правда, не пробовал. Но такие приколы внутри одного плагина говорят только лишь об его индусском коде.
Аргументация феерическая просто) А если наиграть квадротрек с такой задержкой, как на втором канале годжиры - будет вообще весело)
Первый и третий канал нормальные, второй у меня улетал куда-то, там явно не заявленные хостом 3.1мс были. Рендерить второй канал, правда, не пробовал. Но такие приколы внутри одного плагина говорят только лишь об его индусском коде.
А поиграй руками. Я особо разбираться не стал - удалил триал) Ну там точно не 0.4мс разницы от сообщаемой задержки было. Может с асио гардом так работает, в любом случае это косяк со стороны ндсп явный, ни один другой плагин у меня так себя не ведет.
Ну абсолютно все остальные плагины вывозят, а тут вдруг станция виновата?) При чем, строго на одном канале одного плагина?)Может разница в мак и пс версии?? Или всетаки дау не вывозят
Ну, если вы плагины юзали, просто подвигайте рычажок, с оверсэмплингом это лучшие плагины, без оверсэмплинга - мусор. Я не знаю, какой вообще смысл был давать людям возможность отключать его, там разница в звуке колоссальная.@darthmortius,тут не понял. А с оверсемплингом годные?
У каждого своё колоссально.там разница в звуке колоссальная.
Для меня это колоссальная разница.У каждого своё колоссально.
Не преувеличивайте - без оверсэмплинга плагин всё равно звучит лучше большинства на рынке!
А в фиксе вы это - "колоссально" и не услышите.
А для меня - почти ни какой.Для меня это колоссальная разница.
Проверил в миксе и естественно это оказалось не так, квадротрек с этими гитарами стал мутным и сильно отодвинулся в пространстве.А для тех, кто будет слушать микс с этими гитарами, для всех 100% из 100% - вообще ни какой.
Для этих людей и плагины нейралдсп не нужны - какой-нибудь амлитьюб сойдёт ваще! Так что расходимся, закрываем РММ и расслабляемся - обсуждать нечего, так как никто ничего не слышит всё равноА для тех, кто будет слушать микс с этими гитарами, для всех 100% из 100% - вообще ни какой.
Нолли третий усилок, но конкретно для этих гитар он мне не заходит, в оригинале у меня Неймлесс стоит, но там то же самое по оверсэмплингу.
Выложите пример?Проверил в миксе и естественно это оказалось не так, квадротрек с этими гитарами стал мутным и сильно отодвинулся в пространстве.
Как это нечего?Для этих людей и плагины нейралдсп не нужны - какой-нибудь амлитьюб сойдёт ваще! Так что расходимся, закрываем РММ и расслабляемся - обсуждать нечего, так как никто ничего не слышит всё равно
Не люблю несведённые миксы выкладывать, но мб попозже займусь.Выложите пример?