Neuraldsp Plugins

Хохмы ради бахнул в левый канал Нолли, в правый Солдану. С идентичными настройками всего кроме резонанс/депт

Вложения

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Он был одним из первых хай-гейновых, насколько я знаю, поэтому считается как iconic.
не один из первых. это был первый хай-гейн усилитель. это непросто легенда или икона, это было революцией в ампостроении. все последующие хай-гейны копировали этот подход. менялись номиналы, добавлялись т.н. фичи

А кто пробовал - там действительно мега нечто, или они спецом клепают разные версии чтоб заработать?

что значит мега нечто ?) это усилитель солдано slo 100 , кому то он нравится кому то нет , как и любые другие усилители )

• Like
Реакции: s.k.a.t.
Зеро, прости что оффтоплю. Подскажи гитарный октавер с драй-ветом.

не один из первых. это был первый хай-гейн усилитель. это непросто легенда
Снимок.PNG
;)

• Like
SLO-100 и в поп-музыке отметился :)
Типичный сетап сессии записи гитары из архива студий Лос-Анджелеса того времени.

801.PNG

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Macsimpain
немного оффтоп, но ещё раз про солдано. как по мне, амплитуб больше похож на железку. неурал как ни крутил, не выходит, и никакой матчинг здесь не поможет. а тут ещё недавно этот амп стали раздавать бесплатно, в бесплатной версии амплитуба всё завелось

Вложения

• Like
ещё раз про солдано. как по мне, амплитуб больше похож на железку
Может быть, амплитьюб делали с усилителя, который максимально похож с Вашим?
А у неурал сильно отличающаяся версия Солдано была в лаборатории?

не исключаю. может даже скорее всего в этом и разница, так как в амплитубе явно классический сло.
в общем каждый выберет себе тот, который по душе и не смотря на название. так что всем мир и ампов много не бывает )

• Like
Странно кстати, две солданы в разные годы использовал, обе профилировал с хорошим контролем, и везде атака намного четче была нежели в амплитьюбе. И преамп по солдане лежит - там тоже всё в этом плане в порядке. В амплитьюбе тембрально рулится практически один в один как на ампе, но при этом атака вялая.

• Like

у тома куэйла , звучит просто потрясно плаг ))

реально ,настолько вкусно ,что прям сразу купить захотелось , но это его руки и инструмент ))

• Like
Реакции: Antonio и Ilya Prokhorov
Вот прогнал кстати, матчилось под NDSP всё. Преамп щас лень коммутировать, но по зерну он такой же как и профайлы с оригинальной солданы, уже выкладывал гдето тут.
Amplitube

Kemper

Neural

Вложения

• Wow
Реакции: Min.ka72

у тома куэйла , звучит просто потрясно плаг ))

реально ,настолько вкусно ,что прям сразу купить захотелось , но это его руки и инструмент ))

Сеймура Гиперион, тоже на эту линейку глаз положил, вкуснота)

Может быть, амплитьюб делали с усилителя, который максимально похож с Вашим?
А у неурал сильно отличающаяся версия Солдано была в лаборатории?
в общем что-то опять пошло не так, парни сильно промахнулись – вообще другой звук

DGray

Неа , зерно абсолютно тоже , разница тупо в ачх ...
и тут уже надо гадать у кого кривой реампер , у бороды или у неуралов :)

так как борода всегда был абсолютнейшим лабухом - то я бы на него сделал ставку :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladis Udler
Да Флафф и сказал, что с легким движением EQ можно сделать практически неотличимо (но демонстрировать не стал).

Реамп боксы (нагрузка) - могут драматически менять ачх , и звучать прям оч по разному все))
так что в таких сравнениях надо всегда делать оглядку на это ..

Suhr , или React IR наш или Torpedo - все ппц как по разному звучат )

Nabastak

Именно , там драматическая разница , децибела на 3 - 4 по всему спектру ...
и если неуралы , к примеру использовали торпеду при моделировании , а борода - Сур - то будет именно такая разница как в этом видосе )..

Я лично прекрасно услышал что разница исключительно в ачх , все остальное the same )
мои сравнения с кемперовскими профилями которым я доверяю , тоже говорят об этом )
они тоже разные из за разных нагрузок . когда нивелируешь разницу в ачх - все становится один в один ...
с плагом ..

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают