Средний усил на 90% похож на jcm800.Случайно нет ни у кого информации по моделям усилителей (реальных) и каба из Plini ??
Средний усил на 90% похож на jcm800.Случайно нет ни у кого информации по моделям усилителей (реальных) и каба из Plini ??
в долларах? не евро??Плини мне обошёлся в 59 баксов, наконец то закрыл этот гештальт. Очень скучал по его клину, с момента как кончилась демка.
(а пять дней назад чуть не купил с рук за 80, в последний момент написал почему-то продавцу «спасибо, но нет»)
Да, где-то я тоже слышал про такой набор. Мне больше интересно, где они нашли таких жёстких специалистов, которые смогли бы спроектировать адекватные усилители с нуля.Fender и Dumble, кранч - Friedman BE, хай-гейн - 5150 и Friedman HBE.
Я тоже за баксы покупал, но это было до обновления сайта.в долларах? не евро??
там просто цены в баксах, а при покупке в евро (я и страну менял и через ТОР пробовал-все равно).
Так и купил в евро.((
Вообще, насколько я знаю, зависит от карты, с Визы списывают рубли и переводят в баксы, с Мастеркарда списывают рубли и переводят в евро, а потом уже в баксы, если счёт выставлен в них.я брал 2 дня назад
Вообще, насколько я знаю, зависит от карты, с Визы списывают рубли и переводят в баксы, с Мастеркарда списывают рубли и переводят в евро, а потом уже в баксы, если счёт выставлен в них.
надо бы-курс у нас явно тяготеет к баксам))Странно, но можно им написать на этот счёт, спросить)
Да, где-то я тоже слышал про такой набор. Мне больше интересно, где они нашли таких жёстких специалистов, которые смогли бы спроектировать адекватные усилители с нуля.
Не, ну у них бюджеты нормальные, им же не надо налаживать массовое производство, они вполне могут себе позволить сделать пару штук кастомных аппаратов, тем более, если у них в штате есть нужные сотрудники. Плюс, они явно отбили эти затраты)Вот вот )) Особенно если учесть, что Дамблы это "штучные" усилители и делаются под заказ.
По-моему финны немного преукрашивают)
Не, ну у них бюджеты нормальные, им же не надо налаживать массовое производство, они вполне могут себе позволить сделать пару штук кастомных аппаратов, тем более, если у них в штате есть нужные сотрудники. Плюс, они явно отбили эти затраты)
Ну как бы даркглассы то они собирают уже давно) теоретически могли бы кастом амп собрать)) но они его и собрали, в виде кода правдаНе, ну у них бюджеты нормальные, им же не надо налаживать массовое производство, они вполне могут себе позволить сделать пару штук кастомных аппаратов, тем более, если у них в штате есть нужные сотрудники. Плюс, они явно отбили эти затраты)
Да кто только на них не работает и все эти умельцы известныДействительно, Neural DSP - симуляция крайне качественная, сравнивал с реампами и свип-тонами. Ну на них и работает один очень продвинутый умелец, но я не скажу кто
Это была скидка? Блин, ждал .. профукал что-ли .... Или я не там смотрю- да нет,- 141,99 .....Плини мне обошёлся в 59 баксов, наконец то закрыл этот гештальт. Очень скучал по его клину, с момента как кончилась демка.
(а пять дней назад чуть не купил с рук за 80, в последний момент написал почему-то продавцу «спасибо, но нет»)
Plini скидка 50 % на неизвестный период- код PLINI50
Вот сейчас кинул в корзину-141,99 долл, удалил заказ , вижу -119 ,,упс, а-а (Семен Семеныч) евро,понял. А насчет скидки нигде ничего не вижу...
Да ничего они не делали стопудово. Ну ни разу не видел на сигнале с усилка (до кабинета) такой спад на высоких, который есть у нойралов (ну по крайней мере в плини и абаси). Сразу в цифре делают, даже без попытки что либо симулировать, всё равно ж никто не проверит.Не, ну у них бюджеты нормальные, им же не надо налаживать массовое производство, они вполне могут себе позволить сделать пару штук кастомных аппаратов, тем более, если у них в штате есть нужные сотрудники. Плюс, они явно отбили эти затраты)
скидки не суммиркются-50 % у них вроде максимум.У меня вроде как скидки не суммировались.
код-PLINI50Вот сейчас кинул в корзину-141,99 долл, удалил заказ , вижу -119 ,,упс, а-а (Семен Семеныч) евро,понял. А насчет скидки нигде ничего не вижу...
Нету там никаких спадов, высокие у встроенных кабинетов просто выносят мозг местами даже на краснухе.Да ничего они не делали стопудово. Ну ни разу не видел на сигнале с усилка (до кабинета) такой спад на высоких, который есть у нойралов (ну по крайней мере в плини и абаси). Сразу в цифре делают, даже без попытки что либо симулировать, всё равно ж никто не проверит.
В чем нойралы гениальны, так это в маркетинге)) сейчас кручу плини как раз - ну я понимаю что тешить самолюбие с таким плагом хорошо, даже на слабом гейне "сам играет". По тембру довольно легко настраивается. Я так понимаю за это всем и нравится, соответсвенно и продать это легче, чем что то "точно воссозданное в цифре".