Интереса ради сделал матчинг софта к железному в этом видео, кусок c 4:20 . Воспринимается адекватнее, типа в тот же кабинет+микрофон.
С первого пробега совсем не понял первый (белый) амп. А два остальных вполне интересные.Кто-то уже попробовал? Кто что скажет по поводу нового плагина?
Я не люблю кристально-слезный клин, да и вообще клин без легкого брейкапа)). В Плини, имхо, средний усилок очень универсален для клина и кранча! В сочетании с педалями закрывает 90% потребностей.
Из за чего не смог купить новый усилок пока....Неуралы что-то ещё мутят с аккаунтами.
Значит у вас эти несколько дней прошли.у меня все работает, заказы старые появились
Первое впечатление было очень похожим. Но поиграв несколько часов, пришел к выводу, что плаг гораздо более универсален, чем просто фанк-машина от Вонга. Я, кстати, о нем узнал только благодаря плагину. Мне кажется для его звука, который он в ютюб интервью показывает, вообще плагин особо не нужен-)). Видимо поэтому первый (белый) амп - это и не амп вовсе . А вот у ампов есть что-то фендеровое, такая сатурированная грязь, но не такая ядовитая и злая как в Cali, а ближе к чему-то типа Twin.слишком уж характерный, как сам Cory Wong
Погонял триал версию, и даже с каким-то удовольствием купил)Archetype Cory Wong
Cory Wong очень интересный музыкант, можете посмотреть его интервью для Guitarist и видео для Universal Audio, где он про технологию унисон говорит и как ее использует, чтобы некоторые его мысли понять (для себя понял, что чуваку плевать на лампу и прочую "трушнусть" - он юзает то, что работает для него и что помогает добиться звука, который он представляет в голове)Мне кажется для его звука, который он в ютюб интервью показывает, вообще плагин особо не нужен-))
Я как раз эти интервью и посмотрел + пару живых треков с разными составами. Перец интересный, безусловно. Еще и редкий, в наше-то металльное и шредерное время .Cory Wong очень интересный музыкант, можете посмотреть его интервью для Guitarist