А я не притапливаю за железо, во всяком случае в этом топике. Мне первый пример больше нравится. Второй просто тухлый. Возможно железо плохое. Или софт хороший. Вот soundroad выложил сравнение с j800- там я за железо, честно говоря. Я вообще против софта ничего не имею давно уже. Но с железками мне удобнее, привычнее. Поэтому и кортекс заказал, хот это софт в железной оболочке. Я влез в эту тему только потому, что мне первый раз понравились плагины. Не просто понравились, а убрали в моих «глазах» вполне приличные железки ( условно железки, ибо это все софт в коробках),, на которых мне приходилось работать в реале. В отличие от многих здесь в топике мне оооочень поноавились демки в сравнении с топовыми устрйствами ( кемпер, акс, геликс) на ютьюбе. Я люблю звук, который зерокул считает полнейшим отстоем, к слову. Весьма удивлен, что мне понравилось что-то, что он счел интересным. Мне обилие верха и широта спектра очень понравились и понравилось отсутствие мерзкой верхней середины даже в жесточайшем хайгейне с рваньем струн.